Fortuna II - Germania Dattenfeld

• Morgen ist Dattenfeld im Paul-Janes-Stadion zu gast. Auf der Bank bei Fortuna könnte es auf Grund der Verletzungsprobleme und dem zeitgleich stattfindenden Spiel der Ersten in Bremen, ziemlich übersichtlich werden.
    Mal schauen ob die Truppe zum 12. mal in Folge ungeschlagen bleibt und damit Platz 3 in der Tabelle übernimmt.

• Fortuna II - Germania Dattenfeld 3:0 (0:0)
    Tore: 1:0 Michalsky (46.), 2:0 Dauser (48.), 3:0 Ari (51.)
    Zuschauer: 171 (wenn ich mich richtig erinnere), rund 20 aus Dattenfeld.

1. Halbzeit durchschnittliches Spiel, mit leichten Vorteilen und mehr Chancen für Fortuna. Dattenfeld musste dann in der Halbzeit den Torwart auswechseln. Der arme Kerl bekommt dann in gut 5 Minuten nach seiner Einwechslung gleich mal 3 Tore. Das 1:0 im Nachstochern nach einer Ecke, das 2:0 durch einen sensationellen Hammer aus 25 Metern halbrechts und das 3:0 durch einen tollen Schlenzer von links außen in den Winkel. Das Spiel war damit eigentlich entschieden.

Fortuna war mit nur 14 Akteuren angetreten, alle Erstzspieler kamen zum Einsatz, auch Torhüte Schulze-Niehues durfte sich 5 Minuten im Angriff versuchen. Er bekam leider wenig Bälle, aber wenn, dann zeigte er sich Ballsicher :D

• Stimmt, bei uns kommt aber auch keiner, wenn geiles Wetter ist, nen namhafter Gegner kommt und nicht die Profis zeitgleich spielen (so wie gestern).

Dabei hätten die Jungs es verdient wenn deren Leistung mal honoriert wird.

Einmal editiert, zuletzt von Johannes ()

• Hier nun noch die Statistik von einem unserer Schreiberlinge ;)

Fortuna II: Nettekoven – Scheidemann, Michalsky, Schwertfeger (K), Zent, Dauser (74. Altenbeck), Behlau. Ari (84. Schulze-Niehues), Schmitz, Gaus (68.Melis), Pusic

FC Germania Dattenfeld: Gillen (46. Cebulla) – Habl (46. Reed), Roth, Voike (K), Grebe, Meiß, Hayer, Niewiadomski, Hecht, Tuysuz (47. Kaesberg), Schoof

Tore: 1:0 Michalsky (47.), 2:0 Dauser (48.), 3:0 Ari (51.)