5:5 Johannes Geis (121.)

Zuschauer: 10.287

"Man ist nicht zu betrunken, solange man auf dem Boden liegen kann, ohne sich festzuhalten." (Finnisches Sprichwort)

Einmal editiert, zuletzt von Dionysus ()

• Gegen einen Erstligisten einen 0:2-Rückstand und dann ein 2:3 auszugleichen, dann nach dem Nackenschlag vom Ausgleich in der Nachspielzeit der Verlängerung, dass Elfmeterschießen zu gewinnen! Respekt an den CFC!

"Die großen Trainer haben schließlich alle gesoffen: Weisweiler, Happel, Zebec.
    Und ich gehöre ja auch zu den Großen." (Udo Lattek)

• Die Zuschauer haben auf alle Fälle etwas für ihr Geld geboten bekommen! 3:3 nach 90 Minuten, Ausgleich erst kurz vor Ende, dann in der Verlängerung zweimal in Führung gegangen und mit dem Schlusspfiff das 5:5 kassiert. Das muss ein Wahsinnstor aus 50 Metern gewesen sein, Mainzer Verzweifelungsschuss.

• Zitat

Pokalsensation in Chemnitz
    CFC bezwingt Mainz 05 im Elfmeterschießen

Ein Tag so wunderschön wie heute - besser könnte man die Geschehnisse im Stadion an der Gellertstraße nicht beschreiben. In einer phantastischen Begegnung setzt sich der Chemnitzer FC gegen den Bundesligisten 1. FSV Mainz 05 mit 10:9 nach Elfmeterschießen durch. Im Stadion an der Gellertstraße erlebten 10.287 Zuschauer dabei ein Spiel in dem die Initiative und damit auch der Spielstand ständig wechselten und beide Mannschaften ein wahres Offensivfeuerwerk abbrannten. Vom Anstoßpunkt weg zeigten sowohl der Dritt- als auch der Bundesligist eine couragierte und einsatzbetonte Leistung und begeisterten die Besucher im weiten Stadionrund....

Quelle: chemnitzerfc.de

• Da hat sich der Chemnitzer Keeper aber einen ganz schönen Klops geleistet beim 5:5.

Wer außerhalb des Strafraums so den Ball rauspöhlt, muss sich nicht wundern den direkt Retour zu bekommen. :)

Hat er immerhin im Elfmeterschießen wieder gut gemacht!