FC Kray: Vorbereitung 2020/21

• Der Niederrhein-Oberligist FC Kray hat bereits mehrere Testspiele vereinbart - auch Zuschauer werden erlaubt sein.

Der FC Kray hat bereits acht Testspiele geplant. Die Partien, die in der KrayArena stattfinden, dürfen auch von bis zu 100 Besuchern verfolgt werden - dies alles unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Schutzverordnung und strenger Einhaltung aller Vorgaben (z,B. Mindestabstand 1,5 m).

Seit wir zwei uns gefunden .... OHHHHHHHH RWE!!

• Im ersten Testspiel der gerade begonnenen Saisonvorbereitung, kassierte das neu formiertes Oberligateam des FC Kray gegen einen gut eingespielten Landesligisten Rather SV eine 1:2 (0:2) Niederlage. Eigengewächs Mohamed Said gelang in der zweiten Halbzeit noch der Anschlusstreffer.

Testspiel-Übersicht (update):

So., 12.07.20 15:00 FC Kray - Rather SV 1:2

So., 26.07.20 15:00 FC Kray - TuS Viktoria Rietberg abg.

So., 30.08.20 15:00 SG Wattenscheid 09 - FC Kray

"Man ist nicht zu betrunken, solange man auf dem Boden liegen kann, ohne sich festzuhalten." (Finnisches Sprichwort)

Einmal editiert, zuletzt von Dionysus () aus folgendem Grund: update

• Der Test gegen Viktoria Rietberg fiel aus.

In einem weiteren Testspiel der laufenden Saisonvorbereitung verlor Oberligist FC Kray beim Regionalligisten Wuppertaler SV am Samstag mit 2:3. Die Tore für den FCK erzielten Testspieler Shunta Watanuki zum 1:2 und Amin Ouhaalou zum 2:3.

• 2:0-Testspielsieg gegen VfB Speldorf

In einem weiteren Testspiel der laufenden Saisonvorbereitung, siegte der FC Kray am Donnerstag in der KrayArena gegen den Landesligisten VfB Speldorf mit 2:0. Bei warmen Temperaturen brachte Testspieler Shunta Watanuki den FCK bereits in der 6. Minute in Front. In der Folgezeit bestimmte der FC Kray das Spiel, ohne jedoch weitere Treffer erzielen zu können. Das Team von Trainer Dennis Brinmann belohnte sich in der 54. Minute durch Alkan Talas mit dem 2:0.

• Nach dem 2:2-Unentschieden gegen Arminia Klosterhardt hat der FC Kray noch einmal einen neuen Spieler verpflichtet. Testspieler Shunta Watanuki hat unterschrieben. Der 21-jährige Japaner war in den Testspielen gegen den Wuppertaler SV, den VfB Speldorf und Arminia Klosterhardt bereits dabei. In diesen Spielen konnte er auch zwei Tore selbst erzielen und weitere vorbereiten.

Am Dienstag, 11.08. ging es in der KrayArena weiter mit einem Testspiel gegen die SpVgg Steele 03/09. Dort setzte es eine 0:1-Niederlage. Der Landesligist erzielte in der 49. Minute den einzigen Treffer dieser Partie.

• 60 Meter-Tor beim Testerfolg über TuS Ennepetal

Der FC Kray hat das Testspiel gegen den TuS Ennepetal mit 3:0 gewonnen. Ein Kunstschuss von Angelos Pavlidis aus gut und gerne 60 Metern ebnete dabei den Weg zum Sieg. Die weiteren Treffer waren zwei verwandelte Freistöße von Ozan Simsek in der 66. und Kevin Kehrmann in der 80. Spielminute.

• FC Kray - DJK BW Mintard 2:0

Im Testspiel gegen den Landesligisten DJK BW Mintard siegte der FC Kray nach 90 Minuten mit 2:0. Trainer Dennis Brinkmann musste, neben den Langzeitverletzten kurzfristig auf Ozam Simsek und Emir Alic verzichten; Stürmer Shunta Watanuki brachte seine Farben in der ersten Halbzeit in Führung und erzielte in den zweiten 45 Minuten auch den zweiten Treffer für den FCK.

FC Kray - Holzwickeder SC 3:2

In einem weiteren Vorbereitungsspiel siegte das Oberligateam am Sonntag gegen den Westfalen-Oberligisten Hozwickeder SC in der heimischen KrayArena mit 3:2. Gegen den letztjährigen Tabellen-Sechsten der Oberliga Westfalen, brachte Luca Kazelis mit einem direkt verwandelten Freistoß seine Mannschaft in der 15. Minute in Führung. Nur wenige Zeigerumdrehungen später schloss Neuzugang Nusret Miyanyedi eine gelungene Kombination zum 2:0 ab, ehe der Gast aus Holzwickede kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Berghorst auf 2:1 verkürzte.

• FC Kray - SG Wattenscheid 09 3:2 (1:1)

1:0 Alkan Talas (17.)

1:1 Mike Lewicki (23.)

2:1 Nusret Myanyedi (47.)

2:2 Sebastian Kleine (53.)

3:2 Alkan Talas (54.)

Für den Essener Oberligisten FC Kray endete die Testspielserie der laufenden Vorbereitung erfolgreich. Gegen den Westfalen-Oberligisten SG Wattenscheid 09 behielt das Team um Kapitän Soufian Rami nach 90 Minuten mit 3:2 die Oberhand.