Die 1. Mannschaft des FSV Frankfurt hat am gestrigen Abend ihr traditionelles Mannschaftskochen veranstaltet.
150 geladene Gäste wurden mit selbstgemachten Speisen von den Spielern versorgt.
Unter den Gästen waren neben den Sponsoren und Werbepartnern des Vereins auch der hessische Ministerpräsident Roland Koch.
Als der Abend zu Ende ging, waren sich alle Gäste im 30. Stock des Dresdner Bank - Hochhauses einig: Der FSV Frankfurt hat sich mal wieder selbst übertroffen mit dieser Veranstaltung und die Fussballer können nicht nur gut kicken, sondern auch noch kochen.
Vize-Präsident Julius Rosenthal zeigte sich nach getaner Arbeit ebenfalls äußerst zufrieden: "Wir haben unseren Werbepartnern einen wunderschönen Abend präsentieren können und zugleich neue Kontakte zu Unternehmen geknüpft. Das Netzwerk des Vereins, bestehend aus Wirtschaft, Politik, Sport und Kultur sucht Seinesgleichen".
Ebenfalls unter den Ehrengäste wurde auch Dezernent Uwe Becker sowie Stadträtin Prof. Dr. Daniela Birkenfeld gesehen.
FSV-Kapitän Bernd Winter bedankte sich in seiner Rede bei den anwesenden Gästen für die tolle Unterstütztung und machte nochmals deutlich, dass die sportlichen Erfolge ohne sie nicht möglich seien: "Wir sind froh Sie als Partner an unserer Seite zu wissen und dafür danken wir Ihnen recht herzlich", sagte der Kapitän unter großem Beifall der Gäste.
Auch im siebten Jahr ist das traditionelle Mannschaftskochen wieder ein großer Erfolg gewesen.http://www.fsv-frankfurt.de