Es sind potente Geldgeber,die das alles finanzieren-

Diese sollten nach meiner Meinung nach. Das Trikot des FSV
    auch "scmücken" egal ob auf der Brust oder sonst wo :)

Der FSV Frankfurt hat mit Kenneth Kronholm einen weiteren Torwart verpflichtet.

Der 21Jährige unterschrieb am heutigen Samstag einen Zweijahresvertrag bei den Frankfurtern. Zuletzt stand der 194cm große Torhüter für Fortuna Düsseldorf zwischen den Pfosten.

In der Winterpause der vergangenen Regionalliga-Saison eroberte der ehrgeizige Kronholm den Stammplatz des bisherigen Torhüters, Patrick Deuß, und spielte für die Fortuna die restlichen 13 Rückrundenspiele.

Für Trainer Tomas Oral ist damit auch in der Torwartposition für ausreichend Konkurrenzkampf gesorgt: „Wir wollen, dass sich der stärkste durchsetzt und wir auch bei Verletzungen und Spielsperren ausreichend Qualität auf dieser Position haben“ schürte er den Kampf um Platz eins im Tor der Frankfurter an.

Erst vor einigen Tagen hatte der FSV Frankfurt die Verpflichtung von Florian Schürenberg (SC Pfullendorf) bekannt gegeben. Andreas Wagner wurde schon frühzeitig vom 1. FC Eschborn verpflichtet.

Der FSV Frankfurt hat auch sein 3. Testspiel überzeugend mit 4:1 (1:1) gegen den SV Wehen Wiesbaden gewonnen.

In einem kurzweiligen und attraktiven Spiel lagen die Bornheimer nach einem Abstimmungsproblem mit 0:1 zurück. Torschütze für den Neuling aus der 2. Bundesliga war Benjamin Siegert in der 25. Minute. Der FSV Frankfurt konnte aber durch Neuzugang Jochen Höfler in der 29. Minute ausgleichen.

In der 2. Halbzeit gingen die Schwarz-Blauen in der 60. Minute mit 2:1 durch Renato Levy in Führung. Vor 300 Zuschauern erhöhte Abdelilah Bentaayate in der 75. Minute zum 3:1. Die Führung konnte durch den Gastspieler Markus Kreuz (Offenbacher Kickers) durch einen schönen Kunstschuss zum 4:1- Endstand ausgebaut werden.

Der Regionalliga-Neuling fährt morgen ins Trainingslager nach Bermutshain und wird vorher sein 4. Testspiel gegen den Kreisliga A – Ligist FC Viktoria Schaafheim um 16.30 Uhr austragen.