Beiträge von MüritzLupo

Zorn mit seinen 10. Treffer

SF Johannisthal gg BSV Eintracht Mahlsdorf 0:1 (0:1)

Die Eintracht hatte richtig Mühe. Die Mahlsdorfer gingen in der 23. Minute in Führung. Und dieses Ergebnis brachte man über die Zeit. Johannisthal hat
    den Spitzenreiter einen echten Fight geboten. Nach dem Seitenwechsel war es Keeper Müller der mit einer guten Leistung
    sein Tor sauber hielt. Die Eintracht blieb mit Kontern gefährlich.
    Zuschauer: 154.

Eintracht - Müller - John, Ehrcke, Jakubietz, Klatt - Möller, Kohlmann (89. Janitzek) - Korn, Zemlin - Heller (70. Rafael/80. Piechocki), Zorn.

Strausberg punktet weiter

FC Strausberg gg SV Altlüdersdorf 0:0

Eine sehr intensiv geführte Partie, kampfbetont, man ließ sich gegenseitig kaum Raum um zu kombinieren und die langen Bälle brachten auch nischt. Ab der 20. Minute
    Altlüdersdorf mit Vorteilen, doch sie scheiterten an den guten Reflexen des Strausberger Keepers Timo Hampf oder vergeigten ihre Möglichkeiten. Nach der schmerzlichen
    Pokalpleite im April, konnte der FC Strausberg mit der Nullnummer zufrieden sein. Auch wenn Wolfram nach geilem Zuspiel von Kretzschmar am Ende der Partie, frei mit den
    Ball auf das Gäste Tor zu lief, aber leider scheiterte. Der Torspieler verkürzte geschickt den Winkel und es blieb bei der gerechten Punkteteilung.

FC STRAUSBERG: Hampf - Mertins, Wenzel, Anton, Ilausky - Lichtnow (53. Koelo), Neumann, Bolte, Wunderlich (56. Wolfram) - Rahmig, Kretzschmar.

Waren bleibt in der Spur

SV Waren 09 gg Sievershäger SV 3:1 (0:0)

Die Spitzenpartie. Aber die Müritzer finden vor allem in der 1. Halbzeit nicht in ihr gewohntes Kombinationsspiel. Es fehlte ihnen die Lockerheit. In der 7. Minute taucht Täge
    vor dem Gäste Keeper auf, er verzieht leider. Wäre hier das 1:0 für Waren gefallen die Partie wäre wohl anders verlaufen. So aber auf beiden Seiten wenig Glanz. Die Gäste
    ab der 20. Minute mit optischen Vorteilen, aber auch sie kaum mit zwingenden Aktionen. Geers in der (37.) ein Fernschuss knapp über die Querstange der Randrostocker.
    Rönsch und Brandt bei Sievershagen in der Startelf, beide spielten vergangene Saison in Waren.

Der 2. Abschnitt begann ähnlich, aber als Haase kurz hinter der Mittellinie hart gefoult wurde kam es zur Rudelbildung (53.). Gelb/Rot und Rot für zwei Spieler von der Küste. Die Gäste
    waren plötzlich nur noch zu Neunt und ihr Stern begann zu sinken. Ein Fernschuss von Timper (65.) brachte den SV Waren 09 in die Siegerspur. (68.) Wurde Bergmann für Voß
    gebracht und es kam mehr Beweglichkeit in den Spielaufbau der Müritzer. In der (80.) erobert Bergmann im Gäste 16ner die Kugel, sein Pass versenkt Täge zum 2:0. (88.) Ecke von
    Rakowski, Täge netzt sicher zum 3:0 ein. Die Gäste verkürzen noch auf 1:3, ein echt vermeidbarer Treffer, die Warener Abwehr ohne Biss und zu behäbig in dieser Situation.

SV WAREN 09 - Wegener - Haase, Schult (C), Schameitke, Plöger - Geers, Timper (87. Kaul) - Voß (68. Bergmann) - Rakowski, Täge, Lübke (80. Koop).

...." Die Müritzstädter, als Tabellenzweiter mit 15 Punkten nach fünf Spielen, werden am Sonnabend ihre Abwehrreihe gegen den Drittplatzierten (13 Punkte) richtig testen

können, die sich mit dem rechten Verteidiger Erik Schameitke, dem linken Abwehrspieler Philipp Plöger, sowie mit den erfahrenen Verteidigern Stefan Geers und
    Christoph Bergmann gut verstärkt hat. Abwehrchef ist und bleibt natürlich Kapitän Toralf Schult. Die Trainer Stefan Karow und Matthias Held können
    wieder auf den kompletten Kader zurückgreifen. Der hofft auf zahlreiche Unterstützung der Fans, denn vom derzeitigen Tabellenführer
    MSV Pampow trennt Waren nur ein Tor." Quelle - Nordkurier.de.

Altlüdersdorf, ein unangenehmer Gegner für die Strausberger. Allein die Pokalbegegnung, diese schmerzhafte Niederlage in der vergangenen Saison.

Egal, der FC Strausberg ist gereift, hat zwei Spiele in Folge gewonnen. Wird die Revanche suchen, die Aussichten sind nicht schlecht.

Altlüdersdorf kommt mit einer kuriosen 5:6 Niederlage im Gepäck in die Energie-Arena. Sie wirken instabil, eine gewisse
    Unsicherheit ist nicht von der Hand zu weisen. Das sollte der FC Strausberg nutzen. Gleichzeitig das
    eigene Potential abrufen, das wärs. Mein Tipp. Heimsieg. :thumbup:

Am vergangenen Spieltag sah Keeper Gabriel von den Sportfreunden, nach einer Notbremse die Rote Karte (82.), in der Partie gegen Tasmania.

Das Johannisthal mit 0:5 verlor. Er wird ihnen also gegen Mahlsdorf fehlen. Der Aufsteiger ist noch nicht so richtig in der Liga angekommen.
    1 Punkt. 2:18 Tore.

Beim Tabellenletzten wird die Eintracht das Spiel machen. Ein starkes Team hat Trainer Thorsten Boer
    für diese Saison geformt. Es wird darauf ankommen diesen erfolgreichen Lauf am Kochen zu halten.