Beiträge von VAMONOS ARRIBA

Hoffenheim war in der ersten Halbzeit etwas stärker - Normannia hatte in der 2 Halbzeit deutlich mehr Spielanteile.
    Letztlich rettete Thorsten Kirschbaum mit seinem tollen Reflex das Unentschieden.

Magnus Burkhardt zeigte aber auch seine Extraklasse - hoffentlich bleibt er der Normannia treu und geht nicht zum KSC.

Ich kann mir's nicht verkneifen - mit Cem Korkmaz kam wieder mal mehr Schwung ins Spiel.....

Stimmt mir gefällt seine Spielweise - bei ihm habe ich das Gefühl das er unbedingt ein Tor erzielen möchte.

Kurzum Zorniger macht einen sehr guten Job und die Normannia hat eine tolle Mannschaft! Wenn die Taktik momentan im Sturm offensichtlich nicht funktioniert, kann man vielleicht auch mal kurzfristig umdenken (Stichwort Rotation)....

FC Nöttingen - FC 08 Villingen (18.00) 1:2

Stimmt Alex Raaf war (ist) schon ein echter Knipser.

Einen "kleinen" Knipser haben wir schon in den Reihen - immerhin hat dieser 17 Tore in der letzten Verbandsligasaison erzielt.

Jemand der 17 Tore in der Verbandsliga erzielt ist doch mindestens gut für 5-8 Tore in der Oberliga. Leider sitzt der nur auf der Bank - und einen aus der Bezirkligamannschaft haben wir ja auch noch. Ich glaube nicht das die Beiden auch den Ball unbedingt ins Tor tragen möchten.

Bredi & N-Kenner:

Ich weiss schon das man dieses Thema nicht ansprechen darf. Ich möchte hier auch niemanden verunsichern bzw. kritisieren aber trotzdem ist es sehr auffällig, dass die Normannia in der aktuellen Saison erst 5 Stürmertore erzielt hat. Der aktuelle Torschützenkönig heisst Kuhn (Abwehr).
    Möglichkeiten diese Bilanz zu verbessern gab es doch reichlich, oder?

Ich gehöre eher zu der Fraktion "Konkurrenz belebt das Geschäft" d.h. wenn ein Spieler nicht trifft muss er auch mal auf die Bank. Selbst ein Klose setzt sich mittlerweile auch mal "freiwillig" auf die Bank.