1. Spieltag: SV Buchonia Flieden - FSC Lohfelden

• Munterer Auftakt in Flieden
    SV Buchonia Flieden - FSC Lohfelden 3:3 (2:0)

Für die Zuschauer war es ein unterhaltsamer Kick mit vielen Torszenen, die beiden Trainer werden ob der Probleme im Defensivverhalten ihrer Mannschaften nicht ganz so glücklich gewesen sein. Es ist ohnehin schwer einzuschätzen, wie dieses Remis empfunden werden soll. Wenn man aus Fliedener Sicht nach 89 Minuten 3:1 führt, so ist ein Unentschieden einfach zu wenig. Dennoch geht das Ergebnis unter dem Strich in Ordnung, auch wenn die Gäste am Ende reichlich Glück und fremde Hilfe hatten. Doch der Reihe nach:
    Die Buchonia zeigte sich zur neuen Saison in neuem Outfit. Statt Blau-Weiß iist nun Blau-Schwarz angesagt. Im Spiel wollte Flieden gleich zeigen wer Herr im Hause ist und legte entsprechend engagiert los. Die Belohnung kam früh. Bereits nach 6 Minuten bestätigte Roman Krawczyk die guten Eindrücke aus der Vorbereitung und köpfte eine Freistoßflanke von Eldar Hasic zum 1:0 ein.
    Doch bereits im direkten Gegenzug offenbarte die Deckung eine erste Lücke, der erzielte Treffer fand wegen Abseits jedoch zurecht keine Anerkennung. Nur eine Minute später die nächste Unaufmerksamkeit in der Buchonen-Verteidigung, die diesmal mit einem Strafstoß geahndet wurde. Usta setzte diesen an den Pfosten. Danach fing sich Flieden wieder und spielte sich weitere Chancen heraus. Eine Variante nach einer Ecke führte zum 2:0 durch Daniel Rother (26.) Im Anschluss vegab Flieden einige Möglichkeiten, den Sack endgültig zuzumachen. Kurz vor der Halbzeit ein weiterer Abseitstreffer, diesmal auf Fliedener Seite, der ebenfalls zurecht keine Anerkennung fand.
    In der zweiten Halbzeit spielte zunächst nur eine Mannschaft und das waren die Gäste. Sie wurden durch Krause recht schnell mit dem Anschlusstreffer belohnt (52.) und blieben weiter am Drücker, so dass der Ausgleich nur eine Frage der Zeit schien.
    Der treffer fiel dann auf der anderen Seite bei einer der wenigen Entlastungsgelegenheiten. Wiederum ging dem Tor eine Standardsituation voraus. Eldar Hasic blieb mit seinem Freistoß in der Mauer hängen, der eingewechselte Marco Link schnappte sich das Leder und erzielte die 3:1-Führung.
    Danach schien die Moral der Gäste gebrochen, Flieden geriet nicht mehr so stark unter Druck und fand immer wieder Gelegenheit zu Kontern anzusetzen. Insbesondere der schnelle Sascha Gies tat sich hierbei hervor, hatte jedoch mit einigen Abseitsentscheidungen des Linienrichters Pech.
    Dann die turbulente Schlussphase. Nach einer erneuten Unaufmerksamkeit in Fliedens Deckung konnte der eingewechselte Habib zum 3:2 verkürzen (90.).
    Der Schiedsrichter zeigte 2 Minuten Nachspielzeit an, als in der dritten Minute der Nachspielzeit Usta im Strafraum fiel. Der Schiedsrichter entschied auf Winken seines Assistenten erneut auf Strafstoss für die Gäste, der jedoch äußerst fragwürdig erschien. Diesmal trat Habib an und machte seine Sache besser. Er erzielte mit dem Schlusspfiff den Ausgleich (90.+3).

Tore: 1:0 Krawczyk (6.) ; 2:0 Rother (26.) ; 2:1 Krause (52.) ; 3:1 M. Link (66.) ; 3:2 Habib (90.) ; 3:3 Habib (90.+3/FE)

Zuschauer: 400

:bengalo: :supporter3: :schal2: :fussballterror: :auswaerts: :sieg!: :schal2: :supporter3: :bengalo:
    ----------------------------------- SV Buchonia - Fußball im "Königreich" ------------------------------------

Einmal editiert, zuletzt von Buchone ()

• Zitat

Original von Buchone
    Munterer Auftakt in Flieden
    SV Buchonia Flieden - FSC Lohfelden 3:3 (0:2)

Das ist aber übel, wie kann man in der Nachspielzeit noch 2 Treffer kassieren.... und heißt es nicht 2:0 zur Halbzeit, oder doch 0:2? :)

• Ups, natürlich 2:0. Halbzeitstand wurde editiert, danke.
    Tja, das ist ausgesprochen ärgerlich, zumal bei Lohfelden nach dem 3. Treffer nichts mehr ging bis zu dem Anschluss. Und statt den Ball schön vom Strafraum fern zu halten, lässt man sie kommen und den Usta eine seiner vielen Falleinlagen genehmigen...
    Dem Schiri mache ich nicht mal nen Vorwurf, hat nur auf das Zeichen seines Assistenten reagiert. Das Auge der beiden Herren war bei diversen Abseitsentscheidungen schon "interessant".
    Insgesamt gesehen muss man das Unentschieden jedoch als gerechtes Ergebnis ansehen, Lohfelden hatte gute Gelegenheiten, hat in der ersten Hälfte der zweiten Halbzeit das Spiel diktiert. Nach dem Spielverlauf gesehen sind es natürlich 2 Punkte zu wenig.

• SV Buchonia Flieden - FSC Lohfelden 3:3 (2:0)

Flieden: Bormann – Rother, Salomon, Özbakir, Martinez – Anli, Braun (77. Hose), Hasic – El Fechtali (57. M. Link), Krawczyk, Gies (87. Bardakci)

Lohfelden: Reichhold – Barak (84. Spichale), Krause, Minne, Buongiorno – Wengerek, Malinov, Kayacik (72. Habib), Dellova – Usta, Zieba

Schiedsrichter: Iaccarino (Eschborn)

Tore: 1:0 Roman Krawczyk (6.), 2:0 Daniel Rother (26.), 2:1 Markus Krause (52.), 3:1 Marco Link (66.), 3:2, 3:3 Harez Habib (90.; 90.+3/FE)