TSV im Niedersachsenpokal

• Der TSV Havelse hat die zweite Runde im NFV-Pokal 2008/09 erreicht. Er gewann das Erstrundenduell beim Klassenkonkurrenten der Niedersachsenliga Ost, TuS Celle FC, mit 3:2.

TuS Celle FC - TSV Havelse 2:3 (1:2)
    Tore: 0:1 Kaya (23.), 1:1 Feldmann (34.), 1:2 Bulut (44.), 1:3 Kaya (53.), 2:3 Brunne (80.)
    Zuschauer: 523

"Man ist nicht zu betrunken, solange man auf dem Boden liegen kann, ohne sich festzuhalten." (Finnisches Sprichwort)

Einmal editiert, zuletzt von Dionysus ()

• In der neuen Saison 2010/11 des Verbandspokals hat der TSV Havelse in Runde 1 ein Freilos erhalten und greift somit erst im Achtelfinale in den diesjährigen Pokal ein. Gegner am 10. bis 12. August wird der Sieger der Erstrundenbegegnung zwischen SSG Halvestorf/Herkendorf und dem VfV Borussia Hildesheim sein.

• Mittwoch, 11.08.2010, 18:30

VfV 06 Hildesheim - TSV Havelse 1:2 (0:1)

2:1-Erfolg in Hildesheim - TSV zieht ins Viertelfinale ein

Das Achtelfinalspiel des Krombacher-Pokals sollten die Schützlinge von Trainer Jürgen Stoffregen trotz eines Erfolges recht schnell abhaken. Gegen eine mutig agierende Hildesheimer Elf zog der TSV trotz einer eher dürftigen Vorstellung in das Viertelfinale des Landespokals ein. Bereits in der ersten Hälfte hatten die Gastgeber nach teilweise fahrigen Aktionen im Defensivverhalten gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Die 1:0-Pausenführung des TSV durch Christoph Beismann (41.) konnte eher als schmeichelhaft bezeichnet werden. Auch nach dem Wechsel gab es zunächst zu viele individuelle Fehler im Spiel des TSV zu beobachten. Fast zwangsläufig gelang Roman Wolf der Ausgleich (51.). In der 55. Minute vergab Kapitän Jan Zimmermann einen Handelfmeter, indem er am gut reagierenden Simon Blaus scheiterte. Zimmermann war es dann auch, der in der 75. Minute vor das Hildesheimer Gehäuse flankte. Den abgefälschten Flankenball konnte Torhüter Blaus nur unkontrolliert abwehren, so dass Ahmet Kaya aus kurzer Distanz zur erneuten TSV-Führung traf. Keeper Blaus hätte jedoch durchaus noch zum gefeierten Hildesheimer Held der Partie avancieren können. Sein Kopfball nach einer Ecke in der 90. Minute konnte Daniel Degner gerade noch auf der Linie klären.

• TSV Havelse unterliegt nach Elfmeterschießen

Vor 1.332 Zuschauern unterlag der Regionalligist TSV Havelse im Viertelfinale des Krombacher Pokals dem Drittligisten VfL Osnabrück nach einer 2:0-Führung noch 5:6 nach Elfmeterschießen. Der Sieger muss nun im Halbfinale beim BSV Rehden antreten ...mehr

TSV Havelse - VfL Osnabrück 2:2 (0:0) n.V.
    Tore: 1:0 Wendel (55.); 2:0 Hintzke (74.); 2:1 Nagy (77.); 2:2 Zoller (85.).
    Zuschauer: 1.332