SSV II / A-Jugend

• auch wenn es eigentlich nicht zur OLBW gehört dachte ich mir diesemn thread aufzumachen da es vielleicht doch sehr interessant ist und gerade in der A Jugend auch zu einigen guten Spielen kommt

SSV II

Im ersten Pflichtspiel 2006 gewann die zweite Mannschaft am Mittag beim CP Reutlingen mit 4:2. Die Tore für den SSV erzielten Zwickl mit einem Doppelpack und Jäger sowie CP-Verteidiger da Silva.

[Philipp Rädlein] -
    Mit einem 4:2 (1:1) Auswärtssieg ist die zweite Mannschaft des SSV in die Rückrunde gestartet. Nach einer vom Schnee geprägten und nicht optimal verlaufenen Vorbereitung konnte man mit diesem Sieg an die Leistung aus der Vorrunde anschließen.
    Das Spiel, das aufgrund der Witterung auf dem Kunstrasenplatz des Kreuzeichestadions stattfinden musste, begann für den SSV recht erfolgreich. Nach einer kleinen Findungsphase konnten die Reutlinger nach 12 Minuten in Führung gehen, auch wenn dies mit großer Mithilfe des CP-Abwehrspielers da Silva geschah. Owusu-Smith kam auf der linken Seite zum Schuss, der dank da Silva den Weg ins Tor fand, sonst wäre er wohl ins Seitenaus geflogen.
    CP zeigte, dass sie sich nicht wie im Hinspiel mit 7 Toren abschlachten lassen wollten und hielt gut dagegen. In der 23. Minute dann die etwas glückliche Führung durch einen Foulelfmeter von Arantes: Vorausgegangen war eine Schwalbe des CP Stürmers, der angeblich von Kevin Schuster um gestoßen worden sein soll.
    Der SSV hatte zwar immer wieder Chancen, doch zur Führung vor der Halbzeitpause reichten diese leider nicht.
    Doch in Hälfte 2 sollte es dann kommen und so dauerte es keine 5 Minute - da war sie da, die 2:1 Führung für die schwarz-rot-weißen. Andreas Zwickl verwertete eine schöne Hereingabe von Francis Owusu-Smith, der kurze Zeit später Pech hatte, dass sein Schuss nur vom Pfosten abprallte. Besser machte es da Tobias Jäger, der mit einem strammen Schuss aus ca. 20 Metern den CP-Schlussmann überraschte. 3:1 - das schien ein sicherer Sieg zu sein, bis dahin, denn Ricardo zeigte mit seinem Treffer zum 2:3, dass die Portugiesen jedoch gewillt waren doch noch Zählbares heraus zu holen.
    Doch die drei Punkte sollten am Ende dem SSV zugeschrieben werden, um jeglichen Zweifel zu beseitigen traf Zwickl kurz vor Schluss zum 4:2 für den SSV. Nach einem Zuspiel von Owusu-Smith verpasste Treven, doch der mitgelaufene Zwickl hatte keine Probleme, das Spielgerät in die Maschen zu befördern.
    Nach dem Sieg darf sich der SSV Tabellenführer nennen, auch wenn die Konkurrenz mit ihren Spielen noch in Rückstand ist.
    Am kommenden Sonntag heißt es dann Revanche nehmen beim TürkSpor FV Metzingen, bei dem es im Hinspiel die einzige Niede
    rlage setzte. Über eine angemessene Zuschauerzahl würden sich die Jungs von Stefan Kern sehr freuen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr auf dem Nebenplatz am Kreuzeichestadion.

Aufstellung SSV Reutlingen II
    K. Schuster - Soletzki (M. Schuster), Nanfaro (72. F. Schramm), Bujize, Wolf (29. B. Schramm) - D. Schramm, Owusu-Smith, Jäger – Zwickl, Tobias, Treven

A-Jugend siegt 3:1 in Backnang

Die Reutlinger A-Junioren starteten mit einem 3:1-Auswärtserfolg bei der TSG Backnang in die Rückrunde und unterstrichen damit ihre Aufstiegsambitionen.
    Erkut Alici (2x) und Ciro Lanzano trafen für die Kreuzeichekicker. Die SSVler bleiben damit weiter Tabellenführer in der A-Junioren Oberliga Baden-Württemberg.

In der ersten Halbzeit agierten die Nullfünfer um Trainer Peter Kaschuba überlegen, doch trotz guter Torchancen und zweier Pfostentreffer von Erkut Alici und Felix Eggensperger blieb es zur Pause beim torlosen Unentschieden.
    Durch einen Abstauber brachte Erkut Alici seine Farben wenige Minuten nach der Halbzeitpause in Führung. Nach dem Ausgleichstreffer der Backnanger kam die TSG dann aber besser ins Spiel. SSV-Keeper Markus Krauss verhinderte mit guten Paraden einen Rückstand und Alici konnte nach einem Konter über Patrick Ohlbrock und Stefan Dieze die erneute Führung für Reutlingen erzielen. In der 88. Minute entschied Ciro Lanzano dann mit seinem Treffer zum 3:1 die Partie.
    Auffallend gut im Defensivbereich der Mannschaft waren Nino Rizzo und Kapitän Stefan Dieze.

Da die zweitplatzierten Pforzheimer witterungsbedingt nicht ins Spielgeschehen eingreifen konnten, haben die Nullfünfer durch den Sieg in Backnang den Vorsprung vorläufig auf vier Punkte ausgebaut. Am kommenden Sonntag (13 Uhr) empfängt die A-Jugend zum ersten Heimspiel 2006 den SSV Ulm II an der Kreuzeiche. Über zahlreich anwesende Reutlinger Fans würden sich die A-Junioren sehr freuen.

Für den SSV siegten:
    Krauss, Hatziliadis, Ohlbrock, Dihl, Dieze, Maroh, Makiadi (88. Haschmi), Rizzo (89. Kauffmann), Alici (82. Lanzano), Öztürk, Eggensperger;

• SSV II

Eine bittere 1:2 Heimniederlage musste die zweite Mannschaft am Wochenende gegen Türkspor Metzingen hinnehmen. Den einzigen Treffer für den SSV an diesem Tag erzielte Sascha Treven.

[Philipp Rädlein] - Wer am Sonntag bei einem herrlichen Frühlingstag ein schönes SSV-Spiel sehen wollte, der wurde leider enttäuscht. Denn der SSV präsentierte sich im Spiel gegen Türkspor Metzingen, gegen den es in der Hinrunde die bislang einzige Niederlage gab, in erschreckend schwacher Form.

In der ersten Halbzeit waren die Reutlinger quasi nicht auf dem Platz. Man hätte sich auch über einen Rückstand nicht beschweren dürfen. Die einzige Chance hatte Francis Owusu-Smith, der im Strafraum von seinem Gegenspieler gelegt worden war, doch der Schiedsrichter zeigte ihm wegen angeblicher Schwalbe nur die Gelbe Karte, anstatt auf den Elfmeterpunkt zu zeigen.

In der zweiten Hälfte konnte sich der SSV dann leider nicht deutlich steigern. So kam es wie es kommen musste, 0:1 für Türkspor nach 48 Minuten. Die erwartete Trotzreaktion blieb aus, das 0:2 in der 63. Spielminute war die Folge.

Der 1:2 Anschlusstreffer kurz vor Spielende durch Sascha Treven brachte leider nichts mehr. Somit musste der SSV die zweite Saisonniederlage hinnehmen, wieder gegen Türkspor Metzingen. Für den SSV besonders bitter, denn die Konkurrenten um den Aufstieg Ohmenhausen und Gönningen konnten ihre Spiele gewinnen und stehen nun mit weniger Spielen vor dem SSV.

Nächstes Wochenende müssen die Jungs nun beim TSV Eningen II antreten, Anpfiff ist bereits um 13:00 Uhr.

K. Schuster - Soletzki (60. Kern), Wolf (46. F. Schramm), Bujize, M. Schuster - D. Schramm (34. Nanfaro), Owusu-Smith, Jäger – Zwickl, Tobias, Treven

6 ....

• Am vergangenen Sonntag war der SSV Ulm II gleich mit zwei Jugendmannschaften Gast an der Kreuzeiche. Doch weder die A-Jugend, noch die B2-Junioren konnten dabei 3 Punkte einfahren.

[Markus Burger] -

A-Jugend verliert knapp mit 0:1

Eine unglückliche 0:1-Niederlage im Kampf um die Oberligameisterschaft mussten die Reutlinger A-Junioren am vergangenen Sonntag gegen den SSV Ulm hinnehmen. Dabei vergaben die Nullfünfer zahlreiche Chancen, das Pech klebte aber am Fuß der SSVler.

Im ersten Durchgang kamen beide Mannschaften nur selten gefährlich in die Strafräume, die beste Chance in der ersten halben Stunde hatten allerdings die Kreuzeichekicker. Nach einem Freistoß verlängerte der eingewechselte Yannik Buchwald per Kopf, Markos Hatziliadis traf dann mit einem weiteren Kopfstoss nur die Latte.
    Kurz vor der Halbzeitpause traf Jonas Eckhardt dann mit einem platzierten Schuss zur Führung für die Gäste. So gingen die Reutlinger mit einem 0:1-Rückstand in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit warf der Tabellenführer alles nach vorne und belagerte den Strafraum der Gäste, aber selbst beste Torchancen konnten nicht genutzt werden. Felix Eggensperger traf aus kurzer Distanz den Pfosten, Dominic Maroh verfehlte mit dem Nachschuss das Tor. In Ulms Torhüter Julian Krelowetz fanden heute sowohl Maroh als auch Angreifer Erkut Alici ihren Meister. So mussten die SSVler am Ende eine bittere Niederlage hinnehmen, das Tor der Gäste war heute einfach vernagelt. Allerdings wirkten die Reutlinger Angriffe phasenweise planlos und ohne den entscheidenen Zug zum Tor.

Trotz der Niederlage ist im Kampf um den Aufstieg in die Bundesliga noch nichts verloren. Zumal Verfolger Pforzheim gegen den Karlsruher SC II ebenfalls patzte. Der VfR verlor dabei mit 0:1.
    So bleiben die Nullfünfer weiterhin mit vier Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Am kommenden Sonntag spielt die A-Jugend auswärts beim SC Freiburg.

Für die A-Jugend spielten:
    Krauss, Hatziliadis (64. Lanzano), Ohlbrock, Dihl (32. Buchwald), Dieze, Maroh, Makiadi, Rizzo, Alici, Öztürk, Eggensperger

• SSV II

17.Spieltag

Mit einem 1:0 (1:0) Pflichtsieg konnte sich die zweite Mannschaft am Mittag beim Tabellenschlusslicht TSV Eningen II durchsetzten. Den Siegtreffer konnte Tobias Jäger in der 17. Minute markieren.

Der SSV präsentierte sich dabei im Gegensatz zum Spiel gegen Türkspor Metzingen mutiger.
    Man zeigte den Gastgebern wer der Herr im Haus ist. Durch das 1:0 von Tobias Jäger in der 17. Spielminute zeigte dies auch der Spielstand. Der SSV war bemüht, nachzulegen, doch es fehlte oft am finalen Pass. So musste man sich zur Halbzeit mit einer Ein-Tor-Führung beglücken.
    Alle hofften nun in Hälfte Zwei auf das 2:0, das dem TSV wohl das Genick gebrochen hätte, doch es kam nicht. So schöpfte man auf Seite der Hausherren immer mehr Hoffnung Zählbares in Eningen zu behalten. Doch es blieb nur bei der Hoffnung, denn spielerisch waren die Gäste aus Reutlingen überlegen. Der Ausgleich wäre zudem völlig unverdient gewesen.
    Auch in den letzten 15 Minuten konnte man das Runde nicht ins Eckige befördern, wenn auch mit einem schönen Freistoß von Nanfaro und zwei herrlichen Fernschüssen vom Neuzugang Gerald Holz Chancen da gewesen wären, so blieb es eben beim verdienten Auswärtssieg der 05er.

Am kommenden Sonntag empfängt die Zweite mit dem VfL Pfullingen II einen direkten Konkurrenten um den Aufstieg in die Kreisliga A. Anpfiff auf dem Nebenplatz an der Kreuzeiche ist um 15:00 Uhr.

K. Schuster - Holz, Wolf, Nanfaro, Kern - B. Schramm, Owusu-Smith, Link – Zwickl, Tobias (77. Soletzki), Jäger

A-Junioren verlieren erneut

Die A-Jugend des SSV Reutlingen musste am gestrigen Sonntag beim SC Freiburg II eine klare 1:4-Niederlage einstecken. Die Freiburger hatten schon das Hinspiel gegen die Kreuzeichekicker mit 3:0 gewonnen und bleiben nach dem gestrigen Ergebnis Angstgegner der Nullfünfer in dieser Saison. Trotz der zweiten Niederlage in Folge bleiben die Reutlinger Tabellenführer in der Oberliga. Am kommenden Sonntag (14 Uhr) sollte gegen den Karlsruher SC II allerdings an der heimischen Kreuzeiche ein Sieg folgen, will man den Abstand zur Konkurrenz waren.

Krauss – Hatziliadis (77. Kauffmann), Ohlbrock (62. Lanzano), Dihl, Dieze, Maroh, Makiadi (40. Buchwald), Rizzo, Alici, Öztürk (81. Haschmi), Eggensperger

02.04.2006 14:00 SSV Reutlingen 05 - Karlsruher SC II

Über ein Unentschieden kam die zweite Mannschaft am 18. Spieltag gegen den VfL Pfullingen II nicht hinaus. In einem hart umkämpften und spielerisch guten Kreisligaspiel trennte man sich 2:2.

Die Jungs von Stefan Kern präsentierten sich dabei spielerisch wesentlich kompakter und agiler als an den vorhergehenden Spieltagen. Auch wenn man mit nur sechs fitten Spielern antreten konnte, war dies dem Spiel nicht anzumerken. Mit von der Partie war auch Marijo Marinovic, der aufgrund einer momentan riesigen Verletztenliste bei der zweiten Mannschaft einsprung.
    Der SSV kam zunächst gut ins Spiel, sofort nach Anpfiff zeigt man den Pfullingern wie der Hase laufen sollte. Beide Teams waren recht offensiv ausgerichtet, man sah ziemlich schnell um was es für beide Teams geht. Nach einer Viertelstunde konnte der Verein für Leibesübungen nach einem Missverständnis zwischen Michael Link und Kevin Schuster mit 1:0 in Führung gehen.
    Der SSV reagierte auf das Tor wie es sich gehört, ein Lupfer von A. Zwickl landete auf der Latte. Die Wut über diesen Lattentreffer packte er in der 25. Minute in den Abpraller, der ihm vor die Füße flog: neuer Spielstand 1:1. Bitter für den SSV war der Platzverweis von Stefan Kern, der kurz vor dem Pausenpfiff die gelb-rote Karte sah. Seine erste Gelbe sah er 7 Minuten zuvor, als er angeblich einen Pfullinger Spieler beleidigt hatte, nachdem dieser mit seinen Klauen in seinem Gesicht Wüttete.In der Nachspielzeit dann Glück für den SSV, dass der Schiedsrichter den Schuss von di Marco nicht hinter der Linie sah.

Nach der Pause bemühte sich der SSV dann die Führung zu erzielen, aber irgendetwas war immer im Weg. Ein Freistoß von Marinovic knallte an den Pfosten und ein schöner Schuss von Nanfaro konnte vom Torwart geklärt werden. 20 Minuten vor dem Ende stellte der Schiedsrichter mit der gelb-roten Karte für Simunic wieder Spielergleichstand her. Dem SSV merkte man bis dahin die Unterzahl kaum an.

Am Ende standen sage und schreibe 11 Karten zu buche. Dem SSV war nun anzusehen, dass das 1:1 eigentlich zu wenig ist, jeder legte noch mal eine Schippe drauf. In der 81. Spielminute gab es jedoch den Dämpfer durch den zweiten Treffer von Arthur Kopp zum 2:1. Egal, es ging weiter: "Auf nach vorne Jungs" schrie ein Zuschauer. Gesagt getan - doch Tobi Jäger wurde an der Strafraumgrenze gefoult. Der folgende Freistoß aus ca. 16 Metern Entfernung war ideal für Marijo Marinovic, der sich aus solch einer traumhaften Position nicht zweimal bitten ließ und den Ball über die Mauer rechts oben im Winkel versenkte.
    Unentschieden, ein Ergebnis, das im Aufstiegskampf wohl keinem der beiden Teams weiterhilft. Durch das 9:0 des SV Ohmenhausen beim FC Neuhausen wird es für den SSV II nun ganz schwer noch den Meistertitel zu holen. Einzige Chance für den Aufstieg dürfte nur noch die Relegation sein, in der zum Beispiel Gegner wie der GSV Hellas Reutlingen drohen.
    Um wenigstens noch diese Chance zu nutzen steht der SSV nächstes Wochenende bei Ermstal Türkspor Dettingen unter Zugzwang. Anpfiff ist am 09.04.2006 um 15:00 Uhr.

Schuster, Schramm B., Link, Nanfaro, Kern - Schramm D., Owusu-Smith, Soletzki (46. Schramm F.) – Zwickl, Marinovic, Jäger

A-Jugend verliert gegen den Karlsruher SC II:
    SSV Reutlingen - Karlsruher SC II 1:4 (1:2)

[William Conrad] - Die zweite Heimniederlage in Folge mussten die A-Junioren des SSV Reutlingen am heutigen Sonntag gegen die zweite Mannschaft des Karlsruher SC hinnehmen. Mit 1:4 (1:2) verlor man das Spiel gegen den Gast aus Baden zwischen der 40. und 51. Minute. Denn bis dahin führte man durch einen Treffer von Erkut Alici in der 12. Spielminute mit 1:0 und dominierte die Partie, ohne sich allerdings weitere Großchancen zu erspielen.
    In der 42. Minute bekam Ersah Öztürk wegen Meckerns eine Fünf-Minuten-Strafe. Eine Minute später flog ein Freistoß von der linken Seite in den Reutlinger Strafraum. Die Abwehr konnte den Ball nicht klären, und so flog er Karlsruhes Patrick Becker vor die Füße. Dieser musste aus 10 Metern den Ball nur noch reinhauen. Im Anschluss daran sah auch noch Erkut Alici wegen Meckerns die Fünf Minuten und der SSV spielte auf einmal in Unterzahl weiter. Der KSC roch seine Chance und nutzte seinen dritten gefährlichen Torschuss überhaupt zur Führung. Ein langer Ball der Karlsruher Abwehr landete bei Michael Reith, und dieser hatte kein Problem damit, den Ball um SSV-Keeper Markus Kraus herum zu spielen und ihn dann aus zwei Metern einzuschieben.
    So kam der KSC zu einer bis zu diesem Zeitpunkt unverdienten Pausenführung.
    Nach der Pause machten die Gäste weiter Druck und drei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhten die Gäste nach einem Kopfballtreffer von Patrick Becker zum 3:1. Das 4:1 fiel wiederum drei Minuten später; Dennis Simon nutzte einen Pass von Jerome Gondorf.
    Die SSV-Junioren resignierten nun und erspielten sich kaum noch Möglichkeiten, da es die Gäste verstanden, die Räume geschickt eng zu machen und den Sieg mit nach Hause zu nehmen.

Aufstellung:
    SSV: Kraus, Hatziliadis (68. Makiadi), Ohlbrock (76. Haschmi) , Dihl, Dieze, Maroh, Buchwald, Rizzo, Alici, Öztürk, Eggensperger

• A-Jugend

Spielbericht der A-Jugend:
    FC Konstanz - SSV Reutlingen 0:3 (0:2)

[Andreas Dieze] - Bei strahlendem Sonnenschein holten die A-Junioren des SSV Reutlingen in der Toto-Lotto-Oberliga Baden-Württemberg am Sonntag 3 Punkte in Konstanz ab. Die Reutlinger brauchten rund eine viertel Stunde bis sie auf dem überaus holprigen Platz am Hockgraben zu Recht kamen. Der Ball war wegen der vielen Unebenheiten sehr schwer unter Kontrolle zu bringen und versprang des Öfteren. In der 18. Minute hatte Erkut Alici Pech als er allein auf Torwart Stefan Jänicue zulief und vier Minuten später verfehlte Benny Dihl per Kopf nach Freistoss von Patrick Ohlbrock nur knapp und der Ball wurde zur Ecke abgelenkt. Den anschließenden Eckball von Ohlbrock konnte dann Felix Eggensperger zur Reutlinger Führung einlochen. Konstanz wechselte daraufhin den sprintstarken Stefan Stark ein, der für die Gastgeber mehr Druck aufbauen sollte. Die Reutlinger Abwehr stand aber gut und Kapitän Stefan Dieze konnte jedes Duell mit Stark letztendlich für sich entscheiden, sodass für Konstanz kaum wirkliche Chancen zustande kamen. Im Gegensatz konnten auf der anderen Seite immer wieder mit Freistössen und Eckbällen gefährliche Torraumszenen erzwungen werden. Kurz vor der Pause hatten dann die Konstanzer vier Eckbälle hintereinander nachdem der Ball immer wieder von der Reutlinger Abwehr ins Toraus befördert wurde. In der 44. Minute war die Konstanzer Abwehr dann desorientiert. Sie dachten der Ball wäre noch nicht freigegeben da von Reutlinger Seite noch der Mauerabstand reklamiert wurde als Nino Rizzo den Ball straff in den Strafraum hereingab und Dominic Maroh per Kopf auf 2:0 für Reutlingen erhöhte. Nach der Pause kontrollierten die Reutlinger das Spiel recht gut und hatten auch noch mehrere gute Möglichkeiten. Mitte der zweiten Halbzeit versuchten die Konstanzer dann nochmals etwas mehr Druck aufzubauen, scheiterten damit aber immer wieder. Maroh hatte in der 73. Minute Pech, als er das Leder nur ans Außennetz setzte. Nur zwei Minuten später wurde Eggensperger von Fabrice Makiadi bedient und schoss zum 3:0 Endstand ein. Hochzufrieden und als Tabellenführer für zumindest einen Tag traten die Reutlinger die Heimreise an. Da das Osterwochenende für die Reutlinger spielfrei ist haben sie jetzt ausreichend Zeit für die Regeneration und Ausheilung kleinerer Blessuren bevor sie die Verfolger um den Aufstiegsplatz empfangen.

Für den SSV spielten:
    Krauss, Buchwald, Ohlbrock (53. Haschmi), Dihl, Dieze, Maroh (78. Hatziliadis), Makiadi, Rizzo, Alici (74. Lanzano), Öztürk, Eggensperger (80. Kaufmann)

• SSV II

SSV II spielt nur Remis in Dettingen
    Gegen Ermstal Türkspor Dettingen konnte die zweite Mannschaft am Wochenende nur ein Remis holen. Zwar ergaben sich Chancen für einen klaren Sieg, doch leider konnten diese nicht genutzt werden. Andreas Zwickl konnte in der 75. Minute zur zwischenzeitlichen Führung treffen. Sehr bitter für den SSV II war der Ausgleichstreffer der Türken in der Nachspielzeit, dieser fiel Sekunden vor dem Abpfiff und war die einzige Chance der Dettinger. Am kommenden Osterwochenende bleibt die zweite nun Spielfrei und kann sich schon einmal auf das Spiel gegen die TSG Reutlingen II am 23.04.2006 vorbereiten.

• A-Jugend

SSV Reutlingen - SV Waldhof Mannheim 2:3 (0:2)

Aufstiegsplatz verspielt

[Andreas Dieze] - Ein bittere Niederlage und den Verlust des Aufstiegsplatzes mussten die A-Junioren des SSV Reutlingen in der Toto-Lotto Oberliga Baden-Württemberg hinnehmen. Beide Mannschaften begannen mit schnellen und offensiven Spielzügen und Felix Eggensperger hatte bereits in der zweiten Minute die erste Chance die Gastgeber in Führung zu bringen. Nur eine Minute später rettete Markus Krauss die Reutlinger vor einem Rückstand. Pech dann für Reutlingen in der zwanzigsten Minute. Gökhan Dogan bringt die Gäste mit 1:0 in Führung und nur zwölf Minuten später verladen Andis Shala und Ergün Pakel durch ungehindertes Doppelpassspiel den Reutlinger Schlussmann, nachdem die Reutlinger Abwehr schon ausgeschaltet war. Shala trifft zum 2:0 für die Gäste. In Folge des Rückstands lief bei den Gastgebern vor der Pause nicht mehr viel zusammen.
    Nach dem Seitenwechsel drehten die Reutlinger noch mal auf. Nach Eckball von Ciro Lanzano in der 47. Minute konnte Dominic Maroh zum Anschlusstreffer einköpfen und in der 55. gelang Erkut Alici per Elfmeter der Ausgleich nachdem der zuvor eingewechselte Abdulbaset Haschmi im Strafraum gefoult wurde. Ab diesem Zeitpunkt hatten die SSVler klar Oberwasser und bestimmten das Spiel. Doch der erlösende Führungstreffer wollte trotz mehrerer Großchancen nicht fallen.
    In der 90. Minute bekam Maroh freistehend zwei Meter vor dem Tor zum Siegtreffer vor die Füße und schob ihn mit viel Pech am leeren Kasten vorbei. Im Gegenzug war das Glück den Mannheimern hold und sie erzielten den 2:3-Siegtreffer. Damit ist Freiberg an Reutlingen vorbei gezogen und hat jetzt mit einem Punkt Vorsprung den Aufstiegsplatz inne.

Krauss, Hatziliadis (46. Lanzano), Buchwald, Dihl, Dieze, Maroh, Makiadi, Rizzo, Alici, Öztürk (46. Haschmi), Eggensperger

• SSV II

m Stadtderby zwischen dem SSV und der TSG Reutlingen II konnte der SSV mit einem 4:0 Sieg vom Platz gehen. Die Tore erzielten Boris Schramm, zweimal Tobias Jäger, sowie M. Pfitzer mit einem Eigentor

[Philipp Rädlein] - Für den SSV begann das Spiel optimal, bereits nach drei Minuten konnte Boris Schramm die 1:0 Führung erzielen. Nach der Führung probierte man diese auszubauen, doch dies gelang nicht so recht. Gegen Mitte der ersten Hälfte wurde das Spiel vom SSV dann etwas schleifen gelassen, es fehlte der nötige Biss und die Geilheit aufs Tor. Zwar ergaben sich Chancen, doch dieses ist zurzeit bekanntlich das Manko aller SSV-Mannschaften, das erzielen von Toren.

Die zweite Hälfte begann dann so wie die erste, nämlich mit einem Tor für den SSV: Torschütze diesmal Tobias Jäger mit einem herrlichen Seitfallzieher. Er hätte kurz darauf mit seinem zweiten Tor alles klar machen können, doch die Latte hatte etwas dagegen.

Wenn man die Tore dann selber nicht schießt, dann muss eben der Gegner mithelfen, so geschehen beim 3:0. Der Schuss von Heiko Soletzki, der eigentlich knapp am Pfosten vorbei gerollt wäre, wurde von TSG-Abwehrspieler Martin Pfitzer ins eigene Tor befördert. Das Spiel war nun gelaufen, für den SSV ergaben sich nun weitere hochkarätige Chancen, leider war niemand da der sie verwertete. Tobias Jäger gelang in der 81. Minute dann doch noch ein Treffer, aus ca. 23 Metern hämmerte er den Ball rechts oben in den Winkel.

Nächste Woche geht es nun zum SV Croatia Reutlingen, einem Konkurrenten um den Relegationsplatz. Angepfiffen wird diese Partie um 15:00 Uhr auf einem Nebenplatz an der Kreuzeiche.

Aufstellung SSV Reutlingen II:
    K. Schuster – Holz (76. Horlacher), Link, Nanfaro (70. Kern), M. Schuster - D. Schramm (43. Sulz), B. Schramm, Soletzki – Zwickl, Tobias, Jäger

Tore:
    1:0 B. Schramm (3.)
    2:0 Jäger (48.)
    3:0 Pfitzer (75., Eigentor)
    4:0 Jäger (81.)

• Mann mann mann, die A-Jugend verspielt tatsächlich ihre gute Ausgangslage. Fast alle Spiele nach der Winterpause wurden verloren :runter:

Ich hoffe dass sie bald die Kurve kriegen, BL nächstes Jahr wäre scho et schlecht :rauf:

• Zitat

Original von der_commander

wenn sie sich in den kommenden spielen steigern sehe ich eine gute chance aufzusteigen!
    Da Reutlingen ja hinter Freiberg die mannschaft ist,die Aufsteigen kann und Freiberg ja nur einen Punkt vorsprung hat!