• Freitag, 01.09.2006, 18:15 Uhr

TuS Mechtersheim - FSV Oggersheim

Der FSV Oggersheim hat sich von der 0:3-Schlappe gegen Eintracht Trier gut erholt. Am heutigen Freitag um 18:15 Uhr tritt der FSV im Pfalzderby beim TuS Mechtersheim an und wird versuchen, die Tabellenführung in der Oberliga Südwest zu verteidigen.

Vergangene Saison siegte Oggersheim auswärts mit 2:1, daheim gab es ein 1:1.

"Man ist nicht zu betrunken, solange man auf dem Boden liegen kann, ohne sich festzuhalten." (Finnisches Sprichwort)

• FSV Oggersheim bleibt vor Trier an der Tabellenspitze.

TuS Mechtersheim - FSV Oggersheim 0:3 (0:0)

Tore: 0:1 Reiß (47.), 0:2 Strohmann (57.), 0:3 Hofmann (65.)
    Zuschauer: 1.040

Nur eine Halbzeit lang konnte der TuS Mechtersheim dem Spitzenreiter FSV Oggersheim Paroli bieten. Eine Führung der Gastgeber war in den ersten 45 Minuten sogar möglich. Als die Oggersheimer nach Wiederbeginn innerhalb von zehn Minuten zwei Tore vorlegten, war es um Mechtersheim geschehen, das nach dem 0:3 darauf bedacht war, weitere Gegentreffer zu verhindern. Was beim TuS Mechtersheim stimmte, war die Kasse, denn mehr als 1000 Besucher bedeuteten für die TuS-Verantwortlichen eine gute Einnahme. Im übrigen ist man in Mechtersheim mit dem bisherigen Rundenverlauf nicht unzufrieden, wenngleich das 0:3 schon die zweite Heimniederlage war.

(Main-Rheiner)

Einmal editiert, zuletzt von Dionysus ()

• Zu dem spiel kann ich nur sagen wir hatten in der 2. Halbzeit 2 Fehler gemacht die bestraft wurden.
    Die Mannschaft hat gerade ein sehr starkes Tief.