KSV Baunatal - Germania Ober-Roden

• Zitat

Jetzt steht er goldrichtig
    Auch gegen Ober-Roden will Baunatals Innenverteidiger Artur Tews überzeugen

Hätte man Artur Tews vor drei Wochen gefragt, ob er mit seiner Position beim KSV Baunatal zufrieden ist, dann wäre die Antwort anders ausgefallen als heute. Wieder drei Gegentore (gegen Alzenau). Wieder einmal hat die Abstimmung in der Defensive nicht gestimmt. Und wieder einmal vergößerte sich das Konto der kassierten Treffer. Am ersten September auf 21. Negativrekord in der Fußball-Hessenliga nach acht Spielen. In den letzten beiden Partien hielt der Innenverteidiger die Abwehr zusammen und spielte mit seinen Kollegen jeweils zu Null. Der Lohn ist Platz vier, da auch die Offensivabteilung insgesamt neunmal traf. Nun soll es genauso konzentriert weitergehen, am Samstag um 15 Uhr gegen Ober-Roden (Stadion am Baunsberg).

ganzer Artikel
    Quelle: HNA

Solche Geschichten schreibt nur der Fußball.

Zuschauer: 200

• Verrücktes Spiel am Baunsberg: Baunatal - Ober Roden 5:4 (2:1)

In einem bis zum Ende packenden Hessenligaduell geht der KSV Baunatal mit einem 5:4 Sieg vom Platz. Nach zweimaligem Rückstand traf Tobias Nebe in der 3.Minute der Nachspielzeit zum furiosen Sieg gegen Germania Ober-Roden.

Das Spiel fing mit einigen Fehlern und Fehlpässen an, doch die Baunataler Mannschaft ging mit einem schnellen Doppelschlag in Führung. Erst traf Mirko Tanjic nach einem Freistoß (12.), dann hämmerte Demetrio D´Agostino den Ball vom 16er ins kurze Eck zum 2:0 (14.). Nur fünf Minuten später aber der Anschlusstreffer durch Stenzel, der einen Freistoß direkt am irritierenden Schlussmann vorbei ins lange Eck schoss. Durch diesen Treffer kamen die Gäste endlich ins Spiel und spielten die Baunataler Abwehr schwindelig. So musste Samuel Melake vor der Linie, für den ausgespielten Keeper Tobias Klöppner, klären (36.). Riesenaufregung am Baunsberg kurz nach Wieder Anpfiff. Ober-Roden bekam einen Elfmeter, aufgrund eines angeblichen Fouls im Strafraum. KSV Keeper Klöppner hielt den getretenen Ball mit einem super Reflex, doch der Schiedsrichter pfiff den Elfer zurück, da ein KSV Spieler den Strafraum bereits betreten haben sollte. Den zweiten Versuch schoss Stenzel diesmal in die andere Ecke zum 2:2. Baunatal schien aufgrund dieser Entscheidung verunsichert und die Gäste nutzten dies mit dem 2:3 durch Toch geschickt aus (55.). Mit der nächsten Aktion war das Ergebnis aber wieder ausgeglichen. Tobias Nebe wurde schön angespielt, ging am herausstürzenden Torwart vorbei, dieser konnte den Ball noch vom Tor weglenken, doch dort stand KSV Stürmer Varol Akgöz, der das 3:3 erzielte. Es war nun ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. So scheiterte Tobias Nebe mit einem Freistoß (66.), aber auch die Gästen trafen nur den Pfosten (79.). In der 86. Minute war dann der Dreierpack für Gästestürmer Stenzel perfekt, als er aus 20 Metern Klöppner überwand. Ober-Roden sah wie der Sieger aus, spätestens nach der unnötigen Ampelkarte für Tanjic (88.). Doch der KSV kam wieder ins Spiel durch den späten Ausgleich von Mario Susilovic (89.). Dann in der 3.Minute der Nachspielzeit wird Eugen Wagner im Strafraum gelegt und es gibt den berechtigten Elfmeter. Tobias Nebe, zuletzt sicherer Schütze, läuft an und behält die Nerven. 5:4 für Baunatal. Niemand hätte mehr damit gerechnet, was ein Spiel !!!

Tore: 1:0 Tanjic (12. Min), 2:0 D´Agostino (14.), 2:1 Stenzel (19.), 2:2 Stenzel (51./FE), 2:3 Toch (55.), 3:3 Akgöz (58.), 3:4 Stenzel (86.), 4:4 Susilovic (89.), 5:4 Nebe (90.+3/FE)