24. Spieltag: SC 07 Idar-Oberstein - FK 03 Pirmasens

• Zitat

Original von Adrian

:jo:

Zufrieden schon, aber von den Riesenchancen des SC Idar musste in Halbzeit 1 schon einer drinne sein, in der 2. Hälfte ist auch 1 Tor mehr drinngewesen.
    Aber was soll man klagen ( hätte, würde, könnte ), Pirmasens hat 1 Punkt gewonnen, Idar 2 verloren.
    Aber so bleibt im rennen um die Meisterschaft spannend.

• Zitat

FKP erkämpft sich ein Unentschieden

Von PZ-Redakteur Götz Krämer. Einen Punkt gewonnen und keine zwei Punkte verloren hat der FK Pirmasens gestern Abend beim SC Idar-Oberstein. Das 1:1 (0:0)-Unentschieden beim Spitzenreiter der Fußball-Oberliga ist für den FKP glücklich, weil die Gastgeber viele klare Torchancen vergeigten und der FKP durch ein Eigentor zum Ausgleich kam. [...]

weiterlesen
    Quelle: FK Pirmasens

• Zitat

Original von Rollbraten
    Hab' ich mir da gestern wieder einen gezwiebelt. :rolleyes:

Dachte ich mir auch... spätestens als du angefangen hast von 2:2 zu schreiben. Und das gleich zweimal. War dann ein wenig irritiert :D.