SC Wiedenbrück 2000 - Alemannia Aachen II

• Zitat

Eine von vier Niederlagen in der NRW-Liga kassierten die Fußballer des SC Wiedenbrück am 31. Oktober 2009 mit 1:3 bei Alemannia Aachen II. Besondere Revanchegelüste ruft dies bei Trainer Thomas Stratos nicht hervor. Am Sonntag sind "nur" drei weitere Punkte auf dem Wiedenbrücker Weg in die Regionalliga zu vergeben.

Am Mittwoch benötigte der SC Wiedenbrück wegen ungewohnter Abschlussschwächen länger als geplant, um sich gegen den Rangletzten TSG Sprockhövel mit 2:0 durchzusetzen. Beeindruckend war dennoch, mit welcher Geduld die Mannschaft die Angriffe mit durchdachtem, flüssigem Kurzpassspiel über die Flügel vortrug. Mit seinem 20. Saisontor in der 59. Minute zur 1:0-Führung leistete Dominik Jansen prompt Abbitte für die vielen Fehlversuche in der ersten Halbzeit. Ein früherer Treffer durch ihn aber auch durch Lars Remmert hätte seinen Mitspielern die Partie gewiss leichter machen können.

Quelle: Neue Wesrfälische