Desweiteren findet am 01. Juli das Abschiedsspiel für Dirk " Mütze " Roenz im Mülheimer Ruhrstadion statt!

"Man ist nicht zu betrunken, solange man auf dem Boden liegen kann, ohne sich festzuhalten." (Finnisches Sprichwort)

Original von Dionysus
    Trainingsauftakt beim VfB Speldorf hab ich gelesen ist Sonntag, der 26. Juni.

Trainingsauftakt ist am 26.06....korrekt....man sucht noch einige Testspielgegner...grade mal fünf matches wären doch ein wenig dürftig!

• Spielbericht zum Abschiedsspiel von Dirk " Mütze " Roenz

87 Minuten dauerte es, bis Dirk Roenz endlich sein letztes Tor im Trikot des VfB Speldorf schießen durfte. Es war der Treffer zum 3:8 (0:4)-Endstand im Spiel seiner Freunde gegen die VfB-Oberliga-Elf.

Nach seinem Tor ließ sich der 36-Jährige zu den Klängen von "Ein schöner Tag" auswechseln. Alle Spieler applaudierten, die 150 Zuschauer im Ruhrstadion erhoben sich.

Roenz stand natürlich im Mittelpunkt. Vor dem Spiel dankte er per Stadion-Mikrofon allen Fans, in der Halbzeitpause erhielt er Blumen von Spielern der F-Jugend, die er trainiert. Und nach dem Abpfiff ließ er den Abend gemeinsam mit seinen Freunden im Klubhaus ausklingen.

In den ersten 65 Minuten hatte das Roenz-Team aber gar nichts zu lachen. Das Oberliga-Aufgebot nahm die Partie ernster als erwartet - der Kampf um die Stammplätze hat schon begonnen, und selbst gestern Abend waren die Spieler sehr ehrgeizig. "Dass wir als Oberligist gewinnen müssen, das ist doch wohl klar", sagte Trainer Piero Lussu. Als seine Spieler am Ende dem Ball aber nicht mehr mit letzter Kraft nachsprinteten, drückte Lussu beide Augen zu.

Die Tore zur 8: 0-Führung schossen Andreas Przybilla (15./56.), Damiano Schirru (19.), Stanislav Tesic (26.), Florian Theißen (40.), Volkan Onur (50.), Cemal Kelle (53.) und Marco Ferreira (65.).

Unter dem Jubel der Fans erzielte Thomas Pröpper nach einer tollen Roenz-Vorlage das 1:8 (74.). Jörg Bruckmann ließ zwei Minuten später das 2:8 folgen. Doch eins fehlte noch: das Roenz-Tor. Schiedsrichter Detlef Mohr hatte ein Einsehen und schenkte Roenz in der 80. Minute einen Elfmeter. Doch Torwart Jürgen Waniek wehrte ab. In der 87. Minute jedoch ließ die Oberliga-Abwehr den langjährigen Torjäger laufen. Und in seiner unnachahmlichen Art traf Dirk Roenz ein letztes Mal. aer Roenz-Mannschaft: Hangert, Langela - Kannengießer, Maertin, Baur, Rößler, Bruckmann, O. Vössing, Schulz, Köroglu, Rafoth, Pröpper, Hübschke, Sadowski, Laibach, Fleischer, Matzel, Logan, Roenz.

VfB: Nijhuis (46. Waniek), Janßen, Flöth, Kurt (46. Baum), Bögüs, Theißen (46. Synowiec), Tesic, Przybilla, Schirru (46. Ferreira), Benedyk (46. Onur), Yilmaz (46. Kelle).

Quelle WAZ Lokal 02/07/05

__________________

• falls jemand die wegbeschreibung nach schermbeck (stadion is sehr schlecht ausgeschildert) braucht bitte melden!

SvS und Des Schermbecks for life!

Einmal editiert, zuletzt von Tiqipsycho ()

• Zitat

Original von Tiqipsycho

Moinsen Tiqipsycho!

Ich kenne euren Waldsportplatz,hab mir dort mal ein Spiel gegen Hassel angeschaut,aber viele andere sicher nicht.

Wäre super nett,wenn du nen Link zu ner Anfahrtsskizze oder die von dir angebotene Wegbeschreibung hier posten könntest!

Bis bald bei Euch :laola2:

• Irgendwie läufts bei euch auch noch nicht so ganz rund, was? :unsicher:

Einmal editiert, zuletzt von Dionysus ()

• VfB Speldorf - Sterkrade 06/07 4:1

Wieder mal ein Testspielerfolg. Gegen den Landesligisten Spielvereinigung Sterkrade 06/07 konnte der VfB Speldorf einen lockeren 4:1 Erfolg einfahren. Marco Ferreira erzielte in der 53. Minute das 1:0, nach dem Ausgleich konnte Ferreira auch noch den Treffer zum 2:1 markieren. Desweiteren trugen sich Volkan Onur und Stanislav Tesic in die Torschützenliste ein.

• Zitat

VfB Speldorf - Sterkrade 06/07 4:1

Wieder mal ein Testspielerfolg.

Wieder mal??Es war unser erster :)

Naja...schlechten Generalproben folgenmeist gelungene Premieren :D

• Aber immerhin habt ihr euer Jubiläums- bzw. Abschieds-Spiel doch auch schon gewonnen. :)

Und jetzt gegen den VfB Hüls hat Speldorf auch ein 1:1 Unentschieden erreicht. Die spielen in der Westfalen Oberliga ja auch keine so schlechte Rolle.

• Zitat

Jep wohl wahr....dafür gabs unter der Woche ein 2 : 2 Unentschieden beim SSV Hagen..nach 2 : 0 Führung...wirklich rund läufts also noch nicht.

Ist wahrscheinlich besser so....letztes Jahr sind wir durch die Vorbereitung marschiert...verloren nur gegen den MSV um dann mit 5 Unentschieden in die Saison zu starten :traurig2:

• Das letzte Vorbereitungsspiel ist gespielt.Am gestrigen Sonntag gab es abschliessend einen 7 : 0 Heimsieg gegen den westfälischen Verbandsligisten SV Sodingen,die als Gegner für Westfalia Herne einsprangen(Westfalia spielte zeitgelich bei Cranger-Kirmes-Cup).

• Sodele....mal wieder den guten,alten Testspiel-Thread hier bemühe.Kommt eher selten vor,dass wir ausserhalb der jeweiligen Vorbereitungen Testspiele bestreiten.Heute war es aber wieder mal so weit,leider ohne mich.Von daher nur der WAZ-Artikel:

Zitat

Hattrick von Pütters

In der NRW-Liga hat Thomas Pütters noch keinen Treffer für seinen neuen Verein VfB Speldorf erzielen können. Seine Torjägerqualitäten stellte der Ex-Straelener immerhin am Dienstagabend beim 8:0 (5:0)-Testspielerfolg über Gastgeber SW Alstaden unter Beweis. Dem 24-Jährigen gelang ein Hattrick.

Den Speldorfer Torreigen eröffnete Sturmpartner Senad Beric vor 130 Zuschauern auf dem nagelneuen Oberhausener Kunstrasenplatz an der „Kuhle”. In der fünften Minute erzielte er den Führungstreffer. Der fleißige VfB-Mittelfeldspieler Tahar Elidrissi erhöhte Mitte der ersten Halbzeit per Flachschuss aus 20 Metern auf 2:0. Dann war Pütters am Zug. Er stand dreimal goldrichtig. Sehenswert war der fünfte Mülheimer Treffer. VfB-Antreiber Christian Hinz passte den Ball nach links außen auf Marius Lippa, der zentimetergenau den glänzend postierten Pütters in der Mitte bediente. Die Gäste hatten noch fünf weitere Großchancen, die sie allerdings nicht in Tore ummünzen konnten. Dennoch präsentierten sie sich in guter Form.