SV Marjoß 1966 e.V.

• Pokalspiel wurde 3:1 verloren. Haben die letzten 15 Minuten nur mit 10 Mann gespielt, rest verletzt..
    Keinen weiteren Kommentar dazu!

Morgen geht es weiter mit Training!

Am Dienstag steht dann ein weiteres Testspiel auf dem Programm gegen Mittelsinn.

• Testspiel morgen ist Abgesagt. Weil wir nicht genug leute zusammen bekommen...

Dienstag + Mittwoch Training!

Donnerstag Testspiel in Burgjoß, da soll aber aufjedenfall stattfinden!

• Das Testspiel in Burgjoss wurde 9:7 gewonnen! :D:D

Haben schnell 2:0 geführt, uns dann wohl zu sicher gefühlt und 2:4 zurück gelegen,
    dann den anschluss gemacht und kurz vor der pause noch eins kassiert. 3:5 ging es in die Halbzeit.
    Nach der Pause waren wir besser, machten den anschluss zum 4:5.
    Danach wieder gepennt und aufeinmal stand es 4:7.
    In der Schlussphase waren wir dann wieder richtig gut, der gegner eingebrochen und am ende stand es 9:7 :thumbup:

so ein ergebnis habe ich noch nie erlebt..

dazu muss man sagen ist unsere komplette abwehr ausgefallen, deswegen wohl die 7 gegen tore!
    unser top stürmer noch verletzt, wäre er dabei gewesen hätten wir wohl 15 tore geschossen :D

• Schade, dass ihr die Mööser net rausgekegelt habt. :(

Und ein 9:7?? Ich dachte unser 6:6 im Ligaspiel gegen Niederzell II letztes Jahr wäre schon total bekloppt, aber sowas?! :thumbup:

"Ein weißes Höselein von meiner Frau / Ein blaues Trikotlein, das passt genau / Das soll der Stolz der Mannschaft sein, ja Mannschaft sein / Ja, und die Buben, ja, und die Madels / Die sangen, sangen, sangen so wunder-wunderschön / Ja, und die blau-weiße Fahne wird niemals untergehn, ja untergehn / Ja, und die blau-weiße Fahne wird niemals untergehn"
    SG Freiensteinau :schal2: Kreisoberliga Fulda Süd :blauweiss: Die Macht im Eck :schal2: Mööser in den See!

....

Also ein 9:7 erlebt man wirklich nicht soooo oft :D Obwohl unsere Reserve vor zwei Jahren mal ein Punktspiel mit 4:9 verloren hat. Ein anderes Mal hat man in einem Pokalspiel mal mit 4:0 zur Halbzeit geführt, nach 90 Minuten stand es dann 4:4, und nach Verlängerung hat man dann noch mit 4:6 verloren. Aber beides kommt nicht an euer 9:7 heran :D

Zu eurem Spiel erstmal Glückwunsch! In einem Spiel 9 Tore zu erzielen gibt sicher etwas Selbstvertrauen, doch die sieben Gegentreffer sollte man nochmal ansprechen :)

- "Gegen wen spielen wir denn am Sonntag?"
    - "Wir sind spielfrei"
    - "Gut. Das heißt wir verlieren nicht"

• Naja darf man nicht überbewerten, sowohl vorne als auch hinten die Leistung.
    Gegner spielt auch nur B-Liga.

Über die 7 gegentore sollten wir uns keinen kopf zerbrechen,
    quasi unsere ganze abwehr ist ausgefallen.
    Unser Spielertrainer hat Libero gespielt, normal spielt er offensiv.
    2 Manndecker, einmal ich, wo das noch nie gespielt hab in der ersten Mannschaft,
    und dann der andere wo sonst auch nur zweite spielt und schon über 40 ist.
    1-2 torwartfehler noch dazu. Denke mit normaler abwehr hätten wir keine 3 gegentore bekommen!

Offensiv zwar top, obwohl unser Top-Stürmer verletzt nichtmal mitgespielt hat.
    Aber deren abwehr war auch extrem schwach, konnte man einfach durchlaufen.
    Haben dann versucht auf abseits zu spielen, so sind auch 3 tore gefallen

Aber alles in allem natürlich verrücktes ergebnis und verrücktes spiel :D

dazu war das wetter auch extrem, Sonne pur und wahnsinnig warm!

• Heute gab es ein Testspiel gegen die zweite Mannschaft vom TSV 07 Höchst.

Höchst spielt in der A-Liga Gelnhausen.

Man sagt eigentlich das die A-Liga dort stärker ist als unsere.
    Also waren unsere erwartungen nicht so hoch.

Wir haben das Spiel mit 4:2 gewonnen!
    Wieder hat unser Top Torjäger gefehlt.

Waren von Anfang an die bessere Mannschaft,
    haben uns gut Chancen rausgespielt und schnell verdient 2:0 geführt.
    Dann das 3:0 verpasst, eine riesen chance vergeben und einmal latte.
    Quasi aus dem nichts das 1:2.
    Nach einem Freistoß dann das 3:1, so auch das Halbzeitergebnis.
    Mitte der ersten Halbzeit gab es dann auch noch eine Rote Karte für Höchst nach einem groben Faulspiel, völlig zurecht.
    In der zweiten Halbzweit hätte es noch eine geben müssen nach einer Tätlichkeit, sah der Schiri aber nicht.
    Zweite Halbzeit Höchst dann besser, kamen auch zum 2:3 ran.
    Sofort im gegenzug zum endstand das 4:2 gefallen.

Morgen dann mal Trainigfrei :thumbup:

Am Freitag das nächste Testspiel zuhause gegen Neuhof.

• Testspiel gegen Neuhof wurde 3:1 verloren. Lief irgendwie garnichts zusammen.
    Schnell vergessen, Mund abputzen und weiter gehts.

Nächste Woche startet die neue Saison!
    Für uns erst eine Woche später da das spiel am 1.Spieltag verschoben worden ist.

• Gestern ging die A-Liga in die neue Saison.
    Die ersten zwei Spiele wurden Absolviert.
    Hab mir das Spiel in Schwarzenfels angeschaut,
    war das erwartet spannende und intensive Derby!
    Verdienter Sieg für Altengronau.

Hier die Ergebnisse:

Mottgers/Schwarzenfels – Altengronau/Jossa 1:2 (1:2)
    Tore: 0:1 Nico Zeller (10.), 1:1 Sascha Hölzer (13.), 1:2 Andreas Röll (23., Foulelfmeter)
    Zuschauer: 120.
    Gelb-Rote Karten: Heiko Ullrich (Altengronau/Jossa, 70.), Benjamin Eyring (Mottgers/Schwarzenfels, 85.)

Weichersbach – Weiperz 4:1 (2:1)
    Tore: 1:0 Dominik Blum (3.), 2:0 Dominik Blum (26.), 2:1 Daniel Stollberg (39.), 3:1 Dominik Blum (65.), 4:1 Albert Deuker (72.)

Weitere Spiele vom ersten Spieltag am Sonntag um 15.00 Uhr:

SG Huttengrund - FV Steinau 2
    SG Marborn - SV Herolz
    SG Veitsteinbach - SG Hohenzell

Verlegte Spiele vom 1.Spieltag:

TSV Heubach - SV Niederzell (05.08.14)
    SG Diestelrasen - SG Bad Soden 2 (15.08.14)
    SV Marjoß - SG Gundhelm/Hutten (22.08.14)

Die ersten 3 Spieltage sind rum!
    Wir haben aus 2 Spielen 4 Punkte geholt und sind gut gestartet und auf dem 5.Platz!
    Am ersten Spieltag wurde unser spiel gegen Gundhelm verschoben, dass wird jetzt am Freitag nachgeholt.
    Am zweiten Spieltag spielten wir in Hohenzell 0:0.
    Am dritten Spieltag haben wir zuhause gegen den Aufsteiger aus Niederzell mit 4:2 gewonnen!

Spielberichte gibt es hier:
    Für die wo es wirklich intressiert und viel zeit haben! :thumbup:

0:0 im ersten A-Liga- Spiel bei der SG Hohenzell

In einer in der ersten Halbzeit recht verfahren Partie konnten beide Mannschaften insbesondere durch Ungenauigkeiten im Zuspiel die Fehler in den Abwehrreihen zu keinem Tor nutzen. Sicherer Rückhalt war zu diesem Zeitpunkt unsere Keeper Yves Schreyner der mit tollen Reflexen und gutem Stellungsspiel einen Rückstand verhinderte.War es Hohenzell mit einem Lupfer über den herauslaufenden Yves Schreyner oder Joachim Bohnert als er alleine vorm Tor der Gastgeber auftauchte, Chancen zur Führung waren auf beiden Seiten gegeben, doch fehlte der rechte Tor-Abschluss.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte man den Anschein, dass unser SV M besser ins Spiel kommt. Andreas Ruppert versuchte hier das Spiel nach vorne anzutreiben doch fehlten Anspiel- und Kombinations-möglichkeiten. Hohenzell bekam ein optisches Übergewicht und man merkte das die Gastgeber die Niederlage aus Veitsteinbach wett machen wollten.Spätestens nach dem Foulspiel von Philipp Richter in der 60. Minute am Hohenzells Spielertrainier Link war die taktische Ausrichtung grundlegend geändert.
    Der Schiedsrichter zeigt Philipp nach einem völlig unnötigen Foul an der Mittellinie die rot Karte. Somit mussten 30 lange Minuten in Unterzahl überstanden werden. Mit Tom Zeber wurde ein weiterer Defensivspieler für Nico Schamell gebracht. Eine logische Auswechselung da man sich nun in der eigene Hälfte der zahlenmäßigen Überlegenheit der Hohenzeller stellen musste. Hier konnte Christian Schultheis immer wieder die Lücken schließen und insbesondere wichtige Zweikämpfe gewinnen. Vereinzelte Konterversuche brachten wenig Entlastung.In dieser Phase wie auch schon in der ersten Halbzeit hat sich besonders unser Keeper Yves Schreyner ausgezeichnet der beste Chancen vereitelte. So waren nur zwei Hohenzeller Chancen wirklich gefährlich. Doch verzogen die Stürmer der Gastgeber knapp am rechten Pfosten vorbei.Ein wenn auch glücklicher aber auf Grund der kämpferischen Einstellung in den letzten 30 Minuten ein nicht ganz unverdienter Punkt.

4:2 Sieg gegen den SV Niederzell

In einem mäßigen A-Liga-Spiel konnte unsere Mannschaft gegen den SV Niederzell letztlich noch verdient mit 4:2 gewinnen.Dem SV Niederzell der bislang ohne Niederlage in die A-Liga-Saison gestartet war, konnte man zu Beginn der Begegnung anmerken, dass sie auch heuer nicht mit einer Niederlage die Heimfahrt antreten wollten. Schon nach 5 Minuten musste der SV Niederzell nach einer Nachlässigkeit in der Abwehr des SV M den eigentlichen Führungstreffer erzielen. Nur durch eine schnelle Reaktion vom guten Keeper Yves Schreyner war es zu verdanken, dass der Ball noch vor der Torlinie weggeschlagen wurde. Hinzu kam, dass durch die frühe Verletzung von Spielertrainer Raif Moaremoglu die Defensive umgestellt werden musste. So musste Christian Schultheis die Libero Position einnehmen und Christoph Schultheis in die Innenverteidigung wechseln. Vom Spiel her waren wenig gelungene Angriffe im ersten Spielabschnitt auf beiden Seiten zu vermerken. Ungenaues Passspiel sowie die eigensinnige Spielweise verhinderten einen Torerfolg.In der 34. Minute führte ein unglücklicher Abwehrfehler durch Christoph Schultheis dazu, dass Dennis Madaus mit einem schönen Schuss ins lange linke Eck zum verdienten 0:1 für die Gäste einschoss.Nach einem gelungen Anspiel in die Spitze war es dann Jan Breitenberger der
    Mladibor Petrovice in der 39. Minute mustergültig auflegte und dieser wie bei der Gästeführung unhaltbar ins lange Eck abschloss.Mit dem gerechten 1:1 ging es dann in die Kabine. Nach dem Wechsel wurden dann die besseren Offensivbemühungen durch das 2:1 von Joachim Bohnert belohnt. Hier hatte Jan Breitenberger wieder nach einer schönen Einzelaktion aufgelegt. Die Gäste stecken aber keinesfalls auf sondern verstärkten ihrerseits die Offensivbemühung. Dennis Madaus wiederum verlängerte einen Freistoß mit dem Kopf zum unhaltbaren 2:2.Im 10 Minuten Abstand wurde dann der Endstand hergestellt. Im Sechzehner konnte sich Mladibor Petrovice durchsetzen und mit einer scharfen Hereingabe Jan Breitenberger mustergültig bedienen. Weitere 10 Minuten später der 20 Meter Knaller von Jan Breitenberger. Torhüter Kugler konnte die Arme nicht so schnell hochreisen wie der Ball schon im Netz zappelte.In Summe ein wichtiger Sieg für den weiteren Rundenverlauf.

SG Distelrasen - SG Bad Soden II 2:3
    SV Marjoß - SG Gundhelm/Hutten -:- (Am Freitag um 19 Uhr)

SV Marjoß - SV Niederzell 4:2
    SG Marborn - SG Gundhelm/Hutten -:- (Fr.29.08.14, 18.30 Uhr)
    SG Bad Soden II - FV Steinau II -:- (Fr.05.09.14, 19 Uhr)

& die aktuelle Tabelle gibt es hier:

• Überraschung gelungen! :thumbup:

4:2 sieg gegen Gundhelm!!
    Vierfacher torschütze wieder mal unser Top Torjäger Jan Breitenberger! :thumbup:

Damit 7 Punkte aus 3 Spielen = 2 Platz :thumbup:

• Hier der Spielbericht dazu:

2. Sieg im dritten Spiel

Wie erwartet war die Spielgemeinschaft Gundhelm/Hutten am gestrigen Abend ein sehr starker Gegner. In der ersten Halbzeit hat die Spielgemeinschaft mit technisch schönen und schnellen Kombinationsspiel sich ein deutliches Übergewicht in der Hälfte der Gastgeber erspielt. Deshalb war die 1:0 Führung der Gäste in der 32. Minute durch einen genau gesetzten Kopfball von Marco Heil auch verdient. In der schwachen Phase der Hausherren zwischen der 30. Und 40 Minute verpassten es die Gäste aber, den Sack mit dem 2:0 zuzumachen.Bis zu diesem Zeitpunkt hatte unsere SV M nicht eine klare Torchance erspielt und viele Zuschauer hatten zur Pause unseren SV M schon abgeschrieben. Nach der Pause konnte aber jeder sehen, wie mit taktischen und spielerischenMitteln den bis dahin überlegen Gästen beizukommen war. Mit nun 3 Spitzen und schnellem überbrücken des Mittelfeldes sowie einer kämpferischen Mannschaftleistung wurden eine Vielzahl von Chancen erarbeitet. So war auch der Wille erkennbar, dass Spiel noch zu drehen.
    Mit dem 1:1 durch Jan Breitenberger in der 56. Minute nach Zuspiel von Wladimir und 30 starken Minuten in der 2. Halbzeit kam unser SV M noch zu einem verdienten Sieg. Mit noch einmal 3 Treffern durch Jan Breitenberger in der 67., 75., und 80 Minute wurde ein deutlicher 4:1 Vorsprung herausgespielt. In dieser Phase wurden noch weitere klare Chancen vergeben. Besonders aber die starke Leistung in der Devensivabteilung um Raif, Christian Schultheis und den Innenverteidigern Martin und Christian Hahn haben zu diesem deutlichen Ergebnis geführt. Im Spiel nach vorne konnte gerade in der 2. Hälfte Joachim Bohnert die Akzente setzen.In der 83. Minute noch ein vermeidbarer Gästetreffer der aber die Freude über den 2. Sieg nicht trübte.Hervorzuheben ist noch die Leistung des erst 16 jährigen Schiedsrichters Lukas Weber aus Birstein/Sotzbach, der die Partie jeder Zeit im Griff hatte.

Morgen gehts dann weiter.
    Erstes Spiel von der Zweiten Mannschaft.

SV Marjoß II gegen SG Veitsteinbach/Heubach II

die erste danach

SV Marjoß gegen SG Veitsteinbach

• Was ist denn da in Marjoß los? 8|

Zitat

A-Liga Schlüchtern – Moaremoglu tritt in der Halbzeitpause zurück

Steinau (hg) – Einen außergewöhnlichen Rücktritt gab es am Wochenende in der Fußball-A-Liga Schlüchtern: Raif Moaremoglu schmiss am Sonntag während der Halbzeitpause der Partie SG Bad Soden II gegen SV Marjoß als Spielertrainer des SV hin.

weiterlesen auf osthessen-news.de

Tja, sowas soll es geben, auch wenn es nicht schön war :mauer1:
    Gab schon Wochen davor immer wieder Ärger mit dem Vorstand und anderen "wichtigen" leuten im Verein die was zu sagen haben!
    Alle wollten dem Trainer rein reden, jeder wusste irgendwas besser...
    ...ging einfach nicht gut. In der Halbzeit gab es dann wieder Streit mit dem 1.Vorsitzenden und der Trainer ist zurück getreten, in der Halbzeit :weisse_flagge:

Danach hat der 1.Vorsitzende das kommando selbst übernommen als Trainer,
    der erhoffte erfolg blieb natürlich aus!
    Ging stark bergab danach.
    Klassenerhalt in der A-Liga wurde quasi wieder mal erst am letzten Spieltag perfekt gemacht.
    Aber hauptsache klasse gehalten!

Wie es genau jetzt in Marjoß weitergeht weiß ich nicht.
    Ein neuer Trainer wurde nach langer suche gefunden.

Ich bin wieder zu meinem Heimatverein Mottgers/Schwarzenfels gewechselt zur neuen Saison jetzt.
    Aber aus dem grund das ich wenig zeit habe zu Spielen,
    und eh nur zweite mannschaft spiele,
    in Marjoß wird zur neuen Saison die zweite Mannschaft abgemeldet & es geht nur eine Herren Mannschaft an denn Start.
    Ich werde bisschen zweite Mannschaft spielen bei Mottgers/Schwarzenfels...

• Aber aus dem grund das ich wenig zeit habe zu Spielen,Ich bin wieder zu meinem Heimatverein Mottgers/Schwarzenfels gewechselt zur neuen Saison jetzt.

Dann sieht man sich ja kommende Saison in der B-Liga! :thumbup:

• Für Marjoß die wie erwartet schwere Saison!
    Nach einigen Abgängen im Sommer, bzw ein paar Spieler haben augehört,
    konnte man sich nicht wirklich verstärken.
    Der neue Trainer vom Sommer ist mittlerweile schon wieder weg.
    Top Torjäger Jan Breitenberger hat übernommen!
    Im Winter wurden einige neue Spieler geholt aus Bad Orb,
    wie die einschlagen werden wird man sehen.

Saison bisher wirklich schlecht.
    In 17 Spielen konnte man nur einmal gewinnen,
    3 Unentschieden und 13 Niederlagen bei 14 zu 54 Toren.
    Damit natürlich auf dem letzten Platz(16.).
    Einzige Hoffnung ist das "nur" der letzte dirket absteigt.
    Der vorletzte (15.) geht in die Relegation.
    Und Platz 14. reicht zum Klassenerhalt.
    Auf den vorletzten, Niederzell hat der SVM nur 3 punkte Rückstand.
    Auf Platz 14.(Distelrasen) sind es aber schon 9 Punkte.
    Kann man im Moment also nur auf die Relegation hoffen!
    Letzten Ergebnisse vor der Winterpause waren deutlich:
    2:3 zuhause gegen Magdlos. 0:7 in Weichersbach. 1:4 in Steinau und 0:4 in Herolz, alles verloren!
    Kann eigentlich nur besser werden!
    Los geht's jetzt am Sonntag zuhause gegen Veitsteinbach!
    Veitsteinbach steht im Mittelfeld auf Platz 8.
    Danach geht's zur SG Gundhelm Hutten. Tabellenführer der A-Liga, hat man eigentlich nichts zu verlieren!
    Dann kommen ganz wichtige Spiele für den SVM:
    Zuhause gegen Weiperz.
    Weiperz auf Platz 12. Auch noch nicht ganz geretten, da muss ein Sieg her!
    Danach kommt Niederzell. Da zählen dann nur 3 Punkte!
    Dann wird man schon wissen wohin die Reise geht!

Im Sommer steht ein großes Jubiläum an!
    50 Jahre SV Marjoß
    Da gibt es ein großes Fest.
    Eine Alte Herren Auswahl wird gegen die Eintracht Frankfurt All-Stars spielen!
    Die erste Mannschaft darf gegen die erste Mannschaft von Kickers Offenbach spielen!
    Sollte eigentlich erst Gladbach kommen, waren aber am ende zu teuer und hatten zuviele auflagen, wollten zuviele extras.
    Und die Damen Mannschaft spielt entwerder gegen den FFC Frankfurt oder eine Auswahl deutscher Nationalspielerinnen, stand soweit ich weiß noch nicht 100 % fest.
    Im Sommer also was geboten!

• Eirnnert mich ein bisschen an die letzte Saison meines SSV Hommertshausen... Wo man nach jeder weiteren Niederlage gedacht hat: "Naja, wenn wir JETZT ne kleine Serie starten, dann ist der Klassenerhalt noch drin"... Und am Ende war der Abstieg besiegelt mit jämmerlichen 13 Punkten.

Liegt es bei euch "nur" an den Abgängen? Hat die Mannschaft einfach nicht die nötige Qualität für die Liga? Bei uns war es so ärgerlich, daß man eigentlich eine Mannschaft hätte, mit der man die Klasse hätte halten KÖNNEN, wenn nur der Zusammehalt und die Trainingsbeteiligung besser gewesen wären. Aber mit nur 2 oder 3 Mann im Training kann man auch im Spiel nicht erfolgreich sein

• Ich spiele ja seit Sommer wieder für meinen "Heimatverein" Mottgers/Schwarzenfels, deswegen kann ich das nur als außenstehnder beurteilen. Aber im Sommer haben 3/4 sehr wichtige Spieler aufgehört. Waren schon Absolute Leistungsträger! Dazu gibt's seit Sommer keine Zweite Mannschaft mehr (deswegen bin ich auch gewechselt), da fehlt dann auch ein bisschen was...

Die erste 11 hat aufjedenfall die nötige Qualität würde ich sagen, allerdings fehlt es dann. Kommt wenig bis Garnichts von der Bank. Wenn jemand verletzt ist, quasi nicht möglich ihn zu ersetzten. Sowieso der Kader nicht so groß da es ja nur eine Mannschaft gibt, kannste nicht mal schnell noch jemand von der zweiten holen..

Daher glaube ich das es sehr schwierig wird. Aber Marjoß wirklich experten in Sachen Abstiegskampf. Schon die unmöglichsten Sachen gepackt, und wenn es noch so aussichtslos aussieht, kämpfen immer bis nichts mehr geht!
    Deswegen abschreiben darf man den SVM nie! Leicht wird es aber nicht.