SV Hartenrod (A-Liga) - SG Hörlen/Lixfeld (A-Liga) 0:1 n.V.

Spv. Frohnhausen (Kreisoberliga) - VfL Biedenkopf (Gruppenliga) 0:3 - kampflos

FC Angelburg (A-Liga) - SG Wommelshausen/Dernbach (Kreisoberliga) 3:1 (2:1)

SC Gladenbach (Kreisoberliga) - FV Breidenbach (Verbandsliga) 1:5 (1:2)

"Die großen Trainer haben schließlich alle gesoffen: Weisweiler, Happel, Zebec.
    Und ich gehöre ja auch zu den Großen." (Udo Lattek)

• Kreispokal Wiesbaden, 2021/22, Achtelfinale:

Nach vier Minuten stand es schon 2:0 für Meso-Nassau. Überraschung durch die SG Germania. Das 1:0 für Niedernhausen in der 66.Min.

TuS Dotzheim (Kreisoberliga) - SC Meso-Nassau Wiesbaden (Kreisoberliga) 0:4 (0:3)

FSV Wiesbaden 07 (A-Liga) - FV Biebrich 02 (Verbandsliga) 0:3 - kampflos

SG Germania Wiesbaden (A-Liga) - Fvgg Kastel 06 (Gruppenliga) 2:0 (1:0)

FC Maroc Wiesbaden (Kreisoberliga) - SV Niedernhausen (Verbandsliga) 0:4 (0:0)

VfR Wiesbaden (A-Liga) - Türkischer SV Wiesbaden (Kreisoberliga) 2:4 (1:2)

• Kreispokal Main-Taunus, 2021/22, 2.Runde:

In Bad Soden stand es nach 11.Min 0:3 und nach 25.Min 0:6. In Fischbach ebenfalls eine frühe Entscheidung. Nach 16.Min stand es 0:3. Die Entscheidung für Oberliederbach war ein Tor in der 113.Min. Auf beiden Seiten gab es jeweils eine Rote Karte (58.Min für Diedenbergen und 105.Min für Oberliederbach).

SG Bad Soden (Kreisoberliga) - SV Zeilsheim (Hessenliga) 1:12 (0:8)

TV Wallau (B-Liga) - Viktoria Kelsterbach (A-Liga) 0:2 (0:1)

CREU Höchst (B-Liga) - FSC Eschborn (Kreisoberliga) 0:1 (0:0)

SV Fischbach (B-Liga) - TuS Hornau (Gruppenliga) 1:8 (0:5)

FV Alemannia Nied (Kreisoberliga) - SV 07 Kriftel (Kreisoberliga) 2:1 (0:1)

SG Nassau Diedenbergen (Gruppenliga) - SG Oberliederbach (Gruppenliga) 1:2 (1:1, 1:0) n.V.

Klarenthal führte mit 1:2, 2:3 und 3:4. Das 4:4 für Sonnenberg war ein Elfmeter und das 5:4 ist in der 90.Min gefallen. Überraschung in Delkenheim.

Spvgg Sonnenberg (Kreisoberliga) - DJK 1.SC Klarenthal (Kreisoberliga) 6:4 (1:2)

FV Delkenheim (A-Liga) - Freie Turner Wiesbaden (Kreisoberliga) 4:0 (2:0)

• Kreispokal Friedberg, 2021/22, Achtelfinale:

Kaichen glich nach dem 0:3 in der 75.Min mit Toren in der 85., 87. und der 90.Min+2 zum 3:3 aus. In der dritten Minute der Nachspielzeit das 3:4. Nach der 3-Tore-Führung zur Halbzeit führte Bad Nauheim bis zur 82.Min noch mit 4:1. Im Elfmeterschießen dann Bad Nauheim ohne Treffer.

FC Kaichen (A-Liga) - SKV Beienheim (Gruppenliga) 3:4 (0:0)

TuS Rockenberg (A-Liga) - FC Ober-Rosbach (Kreisoberliga) 4:1 (2:1)

TSG Wölfersheim (B-Liga) - SG Wohnbach/Berstadt (A-Liga) 0:2 (0:1)

SV Bruchenbrücken (Kreisoberliga) - SC Dortelweil (Gruppenliga) 1:2 (1:1, 1:0) n.V.

TSG Ober-Wöllstadt (Kreisoberliga) - Türkischer SV Bad Nauheim (Gruppenliga) 7:4 (4:4, 0:3) n.E.

Eddersheim mit drei Toren zwischen der 33. und 45.Min. Mit Weilbach ist der Tabellenführer der Kreisoberliga raus. Mit dem Aus von Schwanheim eine weitere Überraschung.

SG Bremthal (Kreisoberliga) - Spvgg 07 Hochheim (Kreisoberliga) 4:1 (1:1)

1. FC Sulzbach (A-Liga) - TURA Niederhöchstadt (Gruppenliga) 0:3 (0:1)

FC Schwalbach (Kreisoberliga) - FC Eddersheim (Hessenliga) 0:4 (0:4)

FC Schlossborn (B-Liga) - FV 08 Neuenhain (Kreisoberliga) 1:8 (1:4)

FC Marxheim (A-Liga) - Germania Weilbach (Kreisoberliga) 2:1 (2:0)

Germania Okriftel (Gruppenliga) - Germania Schwanheim (Verbandsliga) 2:1 (1:0)

Türk FC Hattersheim (Kreisoberliga) - SG Hoechst (Gruppenliga) 0:5 (0:2)

• Kreispokal Dillenburg, 2021/22, 2.Runde:

Hammerweiher ging in Führung. Die erstmalige Führung für Frohnhausen in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit.

SG Ambach (B-Liga) - SG Eschenburg (Gruppenliga) 0:6 (0:3)

SG Hammerweiher (B-Liga) - SSV Frohnhausen (Kreisoberliga) 1:4 (1:2)

FC Merkenbach (A-Liga) - SSC Juno Burg (Gruppenliga) 1:2 (1:1)

• Kreispokal Alsfeld, 2021/22, Achtelfinale:

Mit Leusel ist der ranghöchste Verein raus. Nach 33.Min stand es in Groß-Felda 0:4.

TV/VfR Groß-Felda - SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod (Kreisoberliga) 0:6 (0:4)

FSG Ohmes/Ruhlkirchen (A-Liga) - FSG Kirtorf (A-Liga) 3:4 (0:0, 0:0) n.E.

FSG Homberg/Ober-Ofleiden (Kreisoberliga) - Spvgg Leusel (Gruppenliga) 4:3 (2:1)

Nach 19.Min stand es in Breitscheid 0:3. Uckersdorf ging mit 1:0 in Führung, zwischen der 47. und der 53.Min drei Tore für Haigerseelbach. Dietzhölztal gewinnt mit Toren in der 83. und 87.Min.

Spvgg Eisemroth (A-Liga) - VfL Fellerdilln (Kreisoberliga) 0:3 (0:1)

SSG Breitscheid (Kreisoberliga) - TSV Bicken (Gruppenliga) 2:3 (1:3)

SSV Wissenbach (B-Liga) - SSV Sechshelden (Kreisoberliga) 0:6 (0:4)

SV Uckersdorf (C-Liga) - SSV Haigerseelbach (A-Liga) 1:6 (1:2)

SG Obere Dill (B-Liga) - SG Sinn/Hörbach (A-Liga) 4:1 (2:0)

ESV Herborn (B-Liga) - FSV Mandersbach (B-Liga) 1:3 (0:2)

SG Aartal (A-Liga) - SSV Medenbach (Kreisoberliga) 1:3 (0:3)

SG Tringenstein/O. (C-Liga) - SG Dietzhölztal (A-Liga) 0:2 (0:0)

FC Flammersbach (C-Liga) - FC Niederrossbach (A-Liga) 0:4 (0:3)

TSV Eibach (C-Liga) - SV Oberscheld (A-Liga) 4:6 (0:0, 0:0) n.E.

SSV Hirzenhain (C-Liga) - SG Seelbach/Scheld (A-Liga) 0:5 (0:3)

• Kreispokal Gießen, 2021/22, Achtelfinale:

Kesselbach gewinnt nach einem 2-Tore-Rückstand. Das 2:3 ist in der 87.Min gefallen.

TSF Heuchelheim (Gruppenliga) - SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen (Gruppenliga) 2:4 (2:2)

• Kreispokal Hanau, 2021/22, 3.Runde:

Ab der 70.Min sind in Mittelbuchen noch mal sechs Tore gefallen. Langenselbold gewinnt sensationell gegen den SC 1960, zunächst Hanau noch mit dem Ausgleich in der 90.Min.

1.FC Mittelbuchen (B-Liga) - 1.FC Hanau 1893 (Hessenliga) 0:17 (0:7)

Spvgg Langenselbold (A-Liga) - SC 1960 Hanau (Verbandsliga) 9:8 (3:3, 2:2)

SV Heldenbergen (Kreisoberliga) - SG Bruchköbel (Gruppenliga) 1:3 (1:1)

VfR Kesselstadt (Kreisoberliga) - 1.FC Hochstadt (Kreisoberliga) 3:0 (1:0)

• Kreispokal Offenbach, 2021/22, 2.Runde:

Das 4:2 für Pars Neu-Isenburg ist in der 81.Min gefallen. Bieber brauchte die Verlängerung. Portugues ging in Führung, die Führung für Steinheim in der 70.Min. Der Ausgleich für Seligenstadt ist in der 90.Min gefallen. Lämmerspiel führte mit 1:0 und 2:1. Das 4:4 für Lämmerspiel in der Nachspielzeit. Das 5:5 für Rodgau in der 120.Min. Offenthal ab der 77.Min mit vier Toren. Langen führte mit Toren in der 80. und 81.Min mit 4:2, in der 88. und der Nachspielzeit noch zwei Tore für den VfB Offenbach und am Ende der Sieg im Elfmeterschießen.

FC Dietzenbach (Kreisoberliga) - Spvgg Neu-Isenburg (Verbandsliga) 0:4 (0:1)

TSV Heusenstamm (A-Liga) - SV Pars Neu-Isenburg (Verbandsliga) 2:5 (1:3)

FV 06 Sprendlingen (B-Liga) - FC Germania Bieber (Kreisoberliga) 1:2 (1:1, 1:0) n.V.

Portugues Offenbach (B-Liga) - SVG Steinheim (Gruppenliga) 1:3 (1:1)

Spvgg Seligenstadt (A-Liga) - SG Wiking 03 Offenbach (Kreisoberliga) 5:3 (2:2, 1:1) n.E.

TSV Lämmerspiel (Kreisoberliga) - JSK Rodgau (Verbandsliga) 8:9 (5:5,4:4, 2:2) n.E.

Susgo Offenthal (A-Liga) - Spvgg Dietesheim (Kreisoberliga) 7:1 (1:0)

VfB Offenbach (Gruppenliga) - 1.FC Langen (Gruppenliga) 8:7 (4:4, 1:1) n.E.

TSV Dudenhofen (Kreisoberliga) - Gemaa Tempelsee (A-Liga) 5:0 (0:0)

• Kreispokal Rheingau-Taunus 2021/22, 3.Runde:

In Neuhof stand es bis zur 69.Min 0:0

TuS Kemel (A-Liga) - Spvgg Eltville (Verbandsliga) 1:12

SV Bosporus Eltville (B-Liga) - SSV Hattenheim (A-Liga) 6:4 (1:1, 0:0) n.E.

SV Neuhof (A-Liga) - SG Walluf (Verbandsliga) 1:3 (0:0)

• Kreispokal Schwalm-Eder, 2021/22, Viertelfinale:

Mengsberg mit drei Toren zwischen der 54. und 65.Min. Überraschung in Felsberg

FC Homberg (Gruppenliga) - 1.FC Schwalmstadt (Gruppenliga) 3:1 (3:1)

FC Körle (Gruppenliga) - TSV Mengsberg (Gruppenliga) 1:4 (1:1)

SG Antrefftal/Wasenb. (Kreisoberliga) - SC Edermünde (Gruppenliga) 0:1 (0:0)

FV Felsberg/Lohre/N-V (Gruppenliga) - FSG Gudensberg (Verbandsliga) 2:1 (2:0)

• Kreispokal Waldeck 2021/22, Viertelfinale:

Das Siegtor für Bad Wild in der 81.Min. Bis zur 41.Min stand es 0:0. Willingen führte bis zur 77.Min mit 5:1, danach noch zwei Tore für Meineringhsn.

SG Fürstenb./Immigh. (B-Liga) - SG Bad Wild/Friedrichst (Gruppenliga) 1:2 (0:1)

TSV Korbach (Kreisoberliga) - TSV Altenlotheim (Gruppenliga) 2:3 (0:2)

VfR Volkmarsen (Kreisoberliga) - SG Eppe/NDR-Schleidern (Kreisoberliga) 3:0

SG Meineringhsn/Höringhsn (Kreisoberliga) - SC Willingen (Verbandsliga) 3:5 (1:2)

• Kreispokal Alsfeld 2021/22, Achtelfinale:

FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein (A-Liga) - SG Appenrod/Maulbach (A-Liga) 3:0 kampflos

SG Romrod/Zell (B-Liga) - SV Bobenhausen (B-Liga) 0:3 kampflos

• Kreispokal Darmstadt, 2021/22, 3.Runde:

Griesheim brauchte die Verlängerung und lag zur Pause zurück. Eben festgestellt, dass Erzhausen bis in die A-Liga abgerutscht ist, die waren in den 00er Jahren in der Oberliga und hatten damals unter der Tribüne auch eine aktive Szene. Überraschung durch die TSG 46 und Traisa. Dabei lag Traisa zunächst bis zur 76.Min mit 0:2 zurück. In der Nachspielzeit zunächst das 3:2 für Traisa per Elfmeter und noch der Ausgleich für den FCA. In der Verlängerung zunächst wieder die Führung für den FCA. In der 119.Min per Elfmeter das 4:4 und in der 120.+4 das 5:4! Nach 19.Min stand es für Hahn 4:0. Zwischen der 52. und der 59.Min Hahn mit drei Toren.

Viktoria Griesheim (Hessenliga) - SG Arheilgen (Kreisoberliga) 6:1 (1:1, 0:1) n.V.

SV Erzhausen (A-Liga) - SGK Bickenbach (Kreisoberliga) 0:3 (0:1)

SV St. Stephan Griesheim (A-Liga) - FSV Schneppenhausen (A-Liga) 3:5 (1:1, 1:0) n.E.

SG Modau (A-Liga) - Türk Gücü Darmstadt (A-Liga) 2:1 (0:0)

TSG 46 Darmstadt (A-Liga) - TSG Messel (Kreisoberliga) 3:1 (2:0)

TGB Darmstadt (D-Liga) - SV Hahn (Kreisoberliga) 2:11 (1:5)

Hellas Darmstadt (A-Liga) - SKV RW Darmstadt (Verbandsliga) 0:3 kampflos

SV Traisa (Kreisoberliga) - 1.FCA Darmstadt (Gruppenliga) 5:4 (3:3, 0:1) n.V.

• Kreispokal Limburg-Weilburg 2021/22, Achtelfinale:

Wilsenroth überrascht gegen Offheim. Nach 32.Min stand es 2:0. Das Tor für Offheim erst in der 87.Min. Mit Heringen gewinnt eine weitere klassentiefere Mannschaft.

SV Wilsenroth (B-Liga) - SC Offheim (Kreisoberliga) 2:1 (2:0)

SG Heringen/Mensfelden (A-Liga) - SV Elz (Kreisoberliga) 4:2 (0:1)

TuS Löhnberg (B-Liga) - SV RW Hadamar (Hessenliga) 0:5 (0:2)

• Kreispokal Offenbach 2021/22, 2.Runde:

FT Oberrad (B-Liga) - Fortuna Dreieich (B-Liga) 1:3 (0:2)

SG Egelsbach (Kreisoberliga) - Spvgg Hainstadt (A-Liga) 5:1 (2:1)

• Kreispokal Main-Taunus, 2021/22, 3.Runde:

Okriftel ging in der 89.Min in Führung. Eschborn in der Nachspielzeit mit dem Ausgleich. Das 1:0 für Kelsterbach per Elfmeter. Die weiteren Tore in der Nachspielzeit.

SC Eschborn (A-Liga) - Germania Okriftel (Gruppenliga) 6:7 (1:1, 0:0) n.E.

FV 08 Neuenhain (Kreisoberliga) - FC Eddersheim (Hessenliga) 0:3 (0:2)

SG Bremthal (Kreisoberliga) - TuS Hornau (Gruppenliga) 0:4 (0:1)

FSC Eschborn (Kreisoberliga) - Tura Niederhöchstadt (Gruppenliga) 0:2 (0:1)

Viktoria Kelsterbach (A-Liga) - FC Marxheim (A-Liga) 3:0 (0:0)