[Italien] Serie A (erstklassig)

• Mittelfeldspieler Davy Klaassen von Ajax Amsterdam zu Inter Mailand. 232 Spiele für Ajax (89 Tore). 69 Bundesliga-Spiele (12 Tore). 41 Länderspiele für die Niederlande (10 Tore). (Quelle: Kicker)

"Die großen Trainer haben schließlich alle gesoffen: Weisweiler, Happel, Zebec.
    Und ich gehöre ja auch zu den Großen." (Udo Lattek)

• Stürmer Luka Jovic ablösefrei vom AC Florenz zum AC Mailand. Vertrag bis 2024. 31 Serie-A-Spiele (6 Tore). 72 Bundesliga-Spiele (29 Tore). 36 La Liga Spiele (3 Tore). 37 Europapokal-Spiele (16 Tore). (Quelle: Kicker)

• Milan mit einem 2:1 bei der Roma, dabei ab der 61.Min in Unterzahl gespielt. Milan bei neun Punkten nach drei Spielen. Die Roma mit einem Punkt. Bologna nach Rückstand (22.Min) in der 89.Min mit dem 2:1 gegen Cagliari. Lazio gewinnt beim amtierenden Meister mit 2:1.

• Inter Mailand hat mit Trainer Simone Inzaghi bis 2025 verlängert. (Quelle: Kicker)

• Inter mit einem 4:0 über Florenz. Thuram mit einem Tor und zwei Vorlagen. Der AC Turin in der Nachspielzeit mit dem 1:0 gegen CFC Genua. Juventus beim 2:0 in Empoli noch mit einem verschossenen Elfmeter und zwei Alu-Treffern.

20. FC Empoli 3 -5 0

• Klare Angelegenheit im Mailänder Derby! Inter gewinnt 5:1 (2:0) gegen AC Mailand.. Inter damit verlustfrei nach vier Spielen auf Platz 1 - AC vorerst auf Platz 3

Seit wir zwei uns gefunden .... OHHHHHHHH RWE!!

• Trainer Paolo Zanetti wurde beim FC Empoli entlassen. Nach vier Spielen steht Empoli bei 0 Punkten und einem Torverhältnis von -12. (Quelle: Kicker)

• Sassuolo 4:2 über Juventus, dabei in der 82.Min mit dem 3:2. Für Turin war es die erste Niederlage in dieser Saison. Inter mit dem fünften Sieg im fünften Spiel. 1:0 in Empoli. Osmihen beim 0:0 von Neapel in Bologna mit einem Pfosten-Treffer und einem verschossenen Elfmeter.

20. FC Empoli 5 -13 0

• Juventus 1:0 gegen Lecce, für Lecce die erste Niederlage der Saison. Inter ebenfalls mit der ersten Niederlage. Nach Führung ein 1:2 gegen Sassuolo.

• Nach drei Pflichtspielen ohne Niederlage wieder eine Niederlage für die Roma. 1:4 in Genua. Jetzt bei fünf Punkten aus sechs Spielen.

20.Cagliari C. 6 0 2 4 2:9 2

• Inter lässt im zweiten Heimspiel in Folge Punkte liegen. Nach 2:0-Führung mit einem 2:2 gegen Bologna. Juventus gewinnt das Derby della Mole mit 2:0 gegen den FC Turin. Damit Juventus im dritten Spiel in Folge ohne Gegentor. Milan mit einem 1:0 (87.Min) in Genua. In der Nachspielzeit musste bei Milan mit Giroud ein Feldspieler ins Tor. In dieser Genua noch mit einem Pfosten-Treffer.

• Wilder Ritt in Rom: Lazio führte nach 11.Min mit 2:0, in der 63.Min Bergamo mit dem 2:2. In der 83.Min das 3:2 von Lazio. Meister Neapel verliert sein Heimspiel mit 1:3 gegen Florenz.

20. Cagliari Calcio 8 -13 2

• US Salernitana hat seinen Trainer Paulo Sousa entlassen. Nachfolger wird Filippo Inzaghi. Bis August 2023 war Inzaghi bei Reggina in der Serie B. (Quelle: Kicker)

• Juventus gewinnt in Überzahl (40.Min) mit 1:0 beim AC Mailand. Die Roma in Überzahl (41.Min) in der 90.Min mit dem 1:0 gegen Monza. In Salernitana sind beim 2:2 alle vier Tore aber der 79.Min gefallen. Cagliari ging dabei zweimal in Führung, der 2:2-Ausgleich per Elfmeter in der Nachspielzeit. Udinese 1:1 gegen Lecce und damit weiter ohne Sieg in dieser Saison. Zwischen dem FC Turin auf Platz 14. und Udinese sind es drei Punkte.

20. US Cagliari 9 -13 3

• Udinese Calcio hat seinen Trainer Andrea Sottil entlassen. Udinese steht nach neun Spieltagen auf einem Abstiegsplatz. (Quelle: Kicker)

• Der AC Mailand verliert mit 0:1 gegen Udinese, für Udinese war es der erste Sieg in dieser Saison. Die Roma gewinnt mit zwei Toren in der Nachspielzeit mit 2:1 gegen Lecce. Juventus mit einem 1:0 in Florenz, damit ist Turin seit sechs Spielen ohne Gegentor. Zwischen Genua 1893 auf Platz 14. und Hellas sind es drei Punkte.

20. US Salernitana 11 -16 4

• Sassuolo nach 0:2-Rückstand mit einem 2:2 gegen Salernitana. Lecce nach einem 0:2-Rückstand mit einem 2:2 gegen den AC Mailand. Juventus 2:1 gegen Cagliari und dem fünften Sieg in Folge. Neapel verliert in der Nachspielzeit mit 0:1 gegen Empoli. Udinese fängt sich in der Nachspielzeit das 1:1 gegen Bergamo.