Freiburger FC Spielzeit 21/22

• der FFC steckt mitten im brutalen Abstiegskampf der OL BaWü.

Mit 2:0 gewann der FFC sein Heimspiel gegen die TSG Backnang

Zitat

Im Heimspiel gegen die TSG Backnang stand der FFC schon etwas unter Erfolgsdruck, wollte man den 14. Tabellenplatz, der erste sichere Nichtabstiegsrang, verteidigen. … So blieb es beim sicher etwas glücklichen Sieg des FFC, der aber aufgrund der ersten Halbzeit auch nicht ganz unverdient war.

#22/5 5 Regional-Verbände = 5 Regional-Ligen = 5 Regional-Meister = 5 Aufsteiger

• FFC gewinnt in Unterzahl gegen die TSG Backnang

Mit 2:0 gewann der FFC sein Heimspiel gegen die TSG Backnang. Die Treffer für den FFC markierte

Hassan Mourad mit einem Doppelpack in der 13. und 83. Minute. Die Zuschauer sahen zwei völlig

verschiedene Halbzeiten. Während der FFC im ersten Durchgang einige Chancen vergab, drückte

die TSG in Halbzeit 2 auf den Ausgleich. Doch selbst in Überzahl (Lukas Bohro sah in der 69. Minute Rot)

gelang den Gästen kein Treffer. Mit seinem zweiten Treffer kurz vor Spielende tütete Hassan Mourad

dann den Heimsieg ein….........

• FV Ravensburg – Freiburger FC 0:4

FFC mit hohem Sieg beim FV Ravensburg

Zitat

Nach ausgeglichener erster Hälfte, lieferte der FFC in der 2. Halbzeit eine überragende Vorstellung ab. Der FV Ravensburg hatte kein Rezept gegen das schnelle Umschaltspiel des FFC, der auch in der Höhe völlig verdient die drei Punkte mit nach Hause nahm.

• Niederlage im Schwarzwaldderby

Zitat

Eine herbe 1:3-Heimniederlage kassierte der FFC im Heimspiel gegen den FC 08 Villingen. Der FFC verschlief die Anfangsphase und lag bereits nach 8 Minuten fast schon hoffnungslos mit 0:3 Toren zurück … Zwei Spieltage vor Rundenende muss der FFC weiter um den Ligaerhalt bangen.