Landesliga Hannover 23/24

• am heutigen Abend gabs einen kompletten (Nachhol-) Spieltag. Ein wildes Spiel gabs in Wunstorf. Bis zur 78. Minute führte der Gast mit 4:1, nachdem der Spitzenreiter i.d. 76. Minute das vierte Tor geschossen hatte. Die weiteren Tore i.d. 88., 90., 93. und 97.

18.FC Sulingen 32 41:106 14

• Wetschen gewinnt das Spitzenspiel mit 3:1 (1:1) gg. HSC Hannover. War mit einem Hopperkollegen verbunden, der meinte 2 unterschiedliche Halbzeiten und am Ende ein verdienter Heimsieg. Am Dienstag spielt Wetschen das NHS in Garbsen. Am letzten Spieltag muss man bei OSV antreten, der HSC hat ein Heimspiel gg. Halvestorf

18.FC Sulingen 33 42:112 14

• jetzt wirds kuschlig an der Spitze, weil Wetschen heute das NHS bei Garbsen mit 4:0 (0:0) gewonnen hat. Die letzten 3 Tore erst ab der 79. Minute, da war Garbsen aber auch nur noch zu zehnt auf dem Platz.

Wetschen jetzt mit 1 Tor an 1, selbst Hemmingen-W. hat sogar noch Minimalchancen, da muss aber schon viel passieren, wenn das eintritt

FC Eldagsen - Hemmingen-W.

werd mir am Samstag das Spiel beim HSC anschauen, ein Hopperkollege ist dann beim OSV :cool:

• Warum hier nur 5 Absteiger und in der LL Lüneburg 6?

Die Entscheidung, das es in Hannover definitiv nur 5 Aufsteiger gibt, war direkt vor meinem Besuch in Bückeburg Ende April. Da stand Bückeburg noch auf dem 1.Abstiegsplatz. Warum hier 5 und im anderen Fall 6 weiß ich aber auch nicht

Heute beim Spiel in Hannover gewesen, die auch in der Höhe verdient gewonnen haben. Die 2 Torwartfehler und der geschenkte Elfer haben dann die 3 Latten-/Pfostenschüsse vom HSC noch aufgewogen. Das 1:0 erst nach 29 Minuten, Knackpunkt war mMn das 2:0 nach Freistoß, als der Ball in die Torwartecke flog (43.). Noch in der 1.HZ das 3:0, da lag Wetschen beim OSV nach früher Führung noch mit 1:2 zurück. Die SSG aus der Nähe von Hameln war aber auch im gesamten Spiel vom Kopf her viel zu langsam, dazu verlor man 85 % der wichtigen Zweikämpfe. Völlig unterlegen, hab aber auch nix anderes erwartet.

Die 2.HZ weiter ein Spiel auf ein Tor, wobei früh klar war, das Wetschen diesen "Rückstand" nicht mehr aufholen konnte. Geschätzte 400 ZS am Platz, wobei 5 Minuten vor dem Ende das Bier ausging (Gilde eiskalt gezapft für 1 Euro 0,33l)

18.FC Sulingen 34 43:115 14

HSC in grün. Den Gästeblock erkennt man auf dem 3. Foto, wobei der heute geöffnet war. Eintritt 7 Euro. Torjingle war übrigens "Major Tom"

• Alen Suljevic sitzt niedergeschlagen im Mittelkreis des OSV-Stadions, den Tränen nahe. Der Schlusspfiff war eben ertönt, und trotz des 5:2-Kantersiegs seines TSV Wetschen gegen den OSV Hannover kann er es nicht fassen: Der Aufstieg in die Fußball-Oberliga ist in den letzten Minuten der Saison an den HSC Hannover verloren gegangen. „Es fühlt sich gerade nicht so gut an. Besonders, wenn du so eine tolle Saison gespielt hast. Dass wir es ausgerechnet wegen drei Toren nicht geschafft haben, macht mich traurig“, sagt Suljevic mit zitternder Stimme.

Wetschen weint trotz Torfestival: Meisterschaft in Landesliga knapp verpasst (kreiszeitung.de)