[Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar] - Nachholspiele

• Spfr. Eisbachtal - SV Roßbach/Verscheid 3:2 (0:0)

Zwei grundverschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer in Ruppach-Goldhausen, wohin die Eisbachtaler mangels eigenem Flutlicht ausgewichen waren.
    Bei leichter Feldüberlegenheit der Gäste und ohne echte Torchancen ging man mit einem torlosen Unentschieden in die Pause.
    Danach überschlugen sich die Ereignisse:
    Nach 54 Minuten gingen die Gäste aus Roßbach mit 1:0 in Führung, als Schneeweis gegen drei Gegner Gordon Addai in Szene setzte, der aus 16 m flach ins Eck vollstreckte. Schon eine Minute später die Chance für die Hausherren zum Ausgleich. Torwart Eckhardt ging bei einer Abwehraktion etwas zu hart zur Sache und der nicht immer sichere Schiedsrichter zeigte berechtigterweise auf dem Elfmeterpunkt. Den schwach geschossenen Strafstoß konnte Eckhardt allerdings parieren. Schon im Gegenzug vollstreckte Kahler mit einem Kopfball auf 2:0.
    Damit schien das Spiel gelaufen.
    Aber nun kam die Zeit der Eisbachtaler, die ihr Heil in totaler Offensive suchten. Dabei halfen ihnen die Gäste, die ihre Angriffsbemühungen fast einstellten und in der Abwehr erschreckende Unsicherheiten zeigten.
    Innerhalb von 10 Minuten erzielten die Platzherren durch Wasna, Kirov und Reusch drei Tore und kippten das schon verloren geglaubte Spiel.
    Die Schlussoffensive der Roßbacher kam zu spät um noch einen Punkt ins Wiedtal mitzunehmen.

Without freedom of speech we would not know who the idiots are.

FK Pirmasens - SG Bad Breisig 2:0

Trotz der Heimniederlage gegen den Tabellenzweiten bleibt der SC Idar-Oberstein mit 8 Punkten Vorsprung (bei einem Spiel mehr) Tabellenführer.

• Lt. fußball.de (gerade nochmal nachgesehen) folgender Tabellenstand:

1. SC Idar-Oberstein 26-15-5-6 - 51:25 - 50
    2. FC Saarbrücken II 25-12-6-7 - 52:32 - 42

Stimmt was nicht ??? :D

• Ich gehe da lieber zu fussball.de, weil dort die offiziellen Ergebnisse und auch die Spielwertungen enthalten sind.

Aber du hast recht. Der Grund dafür ist, dass das Ergebnis des Pirmasens-Spiels noch nicht eingegeben und
    folglich auch nicht in der Tabelle berücksichtigt war.
    Vielleicht hätte ich noch ein bischen warten sollen. :D :D

Aber was soll es: der SC Idar-Oberstein kann es immer noch aus eigener Kraft schaffen. ^^

• Jetzt ist endlich auch das Ergebnis des einzigen Sonntag-Spieles bekannt:

SV Gonsenheim - EGC Wirges 3:2

• Die nächsten Partien:

Mittwoch, 30.03.2011, 18.00 Uhr:

SVN Zweibrücken - FK 03 Pirmasens
    Spfr. Eisbachtal - SV Auersmacher
    Spvgg. EGC Wirges - SG 06 Betzdorf (19.30 Uhr)

_________________________________________________________

Meine Signatur befindet sich im Wartungsmodus.

• Heute Abend erwartet uns sicherlich kein fußballerisches Highlight. Beide Mannschaften gehen aller Voraussicht nach mit einer defensiven Taktik ins Spiel. Deshalb wird es wohl nicht zu vielen Torchancen kommen. Auch die Tatsache, dass der FKP wohl nur mit einer Spitzen spielen wird (Preuß), da Novic gesperrt ist, wird daran sicherlich nichts ändern.

Ein Sieg wäre für unseren FKP heute Abend natürlich unheimlich wichtig, denn es handelt sich nicht nur um ein Derby, sondern mit einem Sieg könnte man den Abstand auf den SCI verkürzen.

Ich tippe dennoch auf ein mageres 1:1 nach Zweibrücker Führung vor 550 Zuschauern. (Peter Rubeck rechnet mit 1.000).

• Denk auch das sich so zwischen 500-600 Leute einfinden werden da im Umkreis ja in alle Klassen Nachholspieltage sind. Wenn das nicht wäre dann könnte man schon die 1000ter Marke knacken