Hessenliga 4. Spieltag:

• Fulda-Lehnerz steht jetzt bei 15:1 Toren und 12 Punkten. Vor 1000 Zuschauern gab es ein 3:0 in Flieden.

Zur Halbzeit steht es beim SCW in Friedberg 1:1. Nach unserer Führung war der Ausgleich von Türk Gücü ein Elfmeter.

"Die großen Trainer haben schließlich alle gesoffen: Weisweiler, Happel, Zebec.
    Und ich gehöre ja auch zu den Großen." (Udo Lattek)

• Überragend! In der zweiten Halbzeit lange dem Druck von Friedberg stand gehalten und am Ende gestochen! 3:1-Auswärtssieg vom SCW! 5 Punkte nach drei Spielen bei diesem Programm und personellen Ausfällen, mit Stephan konnte heute ein weiterer Stammspieler nicht spielen - passt!