22. Januar 2013 um 19.00 Uhr: Testspiel gegen Viktoria Griesheim (Griesheim)

24. – 27. Januar 2013: Trainingslager Seeheim-Jugenheim

26. Januar 2013 um 14.30 Uhr: Testspiel gegen SKG Bickenbach (Bickenbach)

02. Februar 2013 um 14.00 Uhr: Testspiel gegen SVN Zweibrücken (EWR-Arena Worms)

06. Februar 2013 um 19.00 Uhr: Testspiel gegen Eintracht Wald-Michelbach (Wald-Michelbach)

09. Februar 2013 um 14.00 Uhr: Punktspiel gegen Bayern Alzenau (Alzenau)

17. Februar 2013 um 14.00 Uhr: Punktspiel gegen Sonnenhof Großaspach (Großaspach)

23. Februar 2013 um 14.00 Uhr: Punktspiel gegen SSV Ulm (EWR-Arena Worms)

:rotweiss:         Alla Wormatia   :rotweiss:

• Wormatia - SC Hauenstein 2-0 (2-0)

Einseitiges Spiel , in dem Bahssou und Bektasi die Tore für die Wormatia machten. Der Gegner stand sehr tief, und machte die Räume sehr eng, so das die Wormatia nur zu wenigen klaren Chancen kam. Bis auf 1 bis 2 Chancen in der zweiten Halbzeit, war offensiv von Hauenstein nix zu sehen. Enttäuschend für einen Tabellendritten der Oberliga.

• Hier noch kurz Ergebnisse nachgetragen:

Wormatia Worms - 1.FC Nürnberg² 1-3

Nach gutem Beginn wurde in der zweiten Halbzeit auch verletzungsbedingt komplett durchgewechselt, und bereits ausgewechselte Spieler wieder eingewechselt. Da ging nix mehr, so wurde aus einem 1-0 ein 1-3.

Wormatia Worms - Kickers Offenbach 0-2 (0-1)

Sehr ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften. In der zweiten Halbzeit Wormatia sogar deutlich besser, aber wenn man die Hütte nicht trifft...Offenbach beim Umschalten von Abwehr auf Angriff ganz klar stärker und viel schneller. So reichten zwei Ballverluste in der Vorwärtsbewegung für den 2-0 Sieg.

Einmal editiert, zuletzt von Alter Sack ()

• Wormatia Worms - SVN Zweibrücken 3 - 1 (2-0)

Ganz gutes Spiel bei sche... Wetterbedingungen. Tore für uns durch Oppermann, Akcam und Dressler, das Gegentor war ein Freistoßtor, das unserem Torwart durch die Hände gerutscht ist (Torschütze ? ). Munteres Spiel, in dem die Zweibrücker munter mitgespielt haben, aber absolut ohne jeden Zug zum Tor, und ohne jede Torchance in 90 Minuten. Unsere Abwehr stand Bombenfest, jede Flanke, wirklich jede, wurde von unserer Truppe mit dem Kopf geklärt. Nach vorne wird das Spiel von hinter heraus immer schneller. Das ist wohl auch was Emmerling möchte, schnell das Mittelfeld überbrücken. Vorne machte man aus 6 oder 7 Chancen 3 Tore. Guter Wert! So, jetzt mal schaun ob man das auch in der Runde so umsetzten kann.

• Kurzfristig angesetzter Test:

VfR Wormatia Worms - TSG Pfeddersheim 4 - 0 (2-0)

Flottes Spiel einer in der ersten Halbzeit überlegenen Wormatia. Die Tore bis zur Halbzeit schossen Akcam und Toch. Nach der Pause ging es unser Team etwas langsamer an, wodurch Wormatia III zu einigen Gelegenheiten kam. Doch die Tore fielen auf der anderen Seite. Bauer per FE und Wittke mit schönen Freistosstor machten den Endstand klar. Für den Dienstag ist ein weiteres Vorbereitungsspiel angesetzt, gegen den Drittligisten KSC.

Hier mal die Aufstellung der Pfeddersheimer, fettgedruck die ehemaligen Wormatiaakteure:
    TSG Pfeddersheim: Müller Alexis (58. Siebecker), Edel, Lang, Cuc – Klotz, Berisha (58. Emre Aslan) – Nazarov, Seyfert (65. Tillschneider), Schulz (58. Ali Aslan) – Gotel (58. Veek).

3 Mal editiert, zuletzt von Alter Sack ()