• Bayern München II - 1860 München II 1:2 (1:1)

1:1 Saer Sene (36., Foulelfmeter)
    1:2 Marius Willsch (64.)

Zuschauer: 4.200

Löwen gewinnen Derby 2:1 beim FC Bayern II

Im Derby setzte sich der TSV 1860 München II am Dienstag 2:1 (1:1) beim FC Bayern München II durch. Die „Löwen“ erwischten den besseren Start in die Partie. Vor 4200 Zuschauern sorgte Bobby Shou Wood bereits nach drei Minuten für die Führung der Gäste. Die FCB-Reserve, bei der mit Danijel Pranjic und Takashi Usami auch zwei Profis zum Einsatz kamen, glich durch Saer Sene (36., Foulelfmeter) noch in der ersten Hälfte aus. Auf den zweiten Treffer der „60er“ durch Marius Willsch (64.) hatten die Bayern keine Antwort mehr. Während der FCB zum sechsten Mal hintereinander keinen Sieg schaffte, holte die „Löwen“-Mannschaft von Trainer Klaus Koschlick den zweiten „Dreier“ in Serie.

"Man ist nicht zu betrunken, solange man auf dem Boden liegen kann, ohne sich festzuhalten." (Finnisches Sprichwort)

• Joncker raus!!
    6 Punkte und drittletzter in der Tabelle. Lächerlich!
    Ein Fall für Tiger Gerland!

Aber erst nach unserem Spiel am 16.ten!! 8) Wir fahren schon Samstags nach München, schlabbern dort ein paar Bierschen und sehen dann hoffentlich am Sonntag im Grünwalder einen Auswärtssieg.