[Mittelrheinliga] 11. Spieltag

• [table='6'][*]Datum[*]Uhr[*]Heim[*].[*]Gast[*]Erg.:[*]Fr. 09.11.[*] 20:00 [*] VfL Alfter (13.) [*]-[*] FC Wegberg-Beeck (8.) [*]-- : --[*]Sa. 10.11.[*] 18:00 [*] SC Germania Erftstadt-Lechenich (14.) [*]-[*] Spvg. Wesseling-Urfeld (15.) [*]-- : --[*]Sa. 10.11.[*] 18:00 [*] Sportfreunde Troisdorf (9.) [*]-[*] FC Hennef 05 (11.) [*]-- : --[*]So. 11.11.[*] 14:30 [*] SC Brühl (4.) [*]-[*] Borussia Freialdenhoven (10.) [*]-- : --[*]So. 11.11.[*] 14:30 [*] TSV Hertha Walheim (16.) [*]-[*] FC Viktoria Arnoldsweiler (2.) [*]-- : --[*]So. 11.11.[*] 14:30 [*] SG Köln-Worringen (12.) [*]-[*] FC Hürth (1.) [*]-- : --[*]So. 11.11.[*] 14:30 [*] TSC Euskirchen (3.) [*]-[*] Alemannia Aachen II (6.) [*]-- : --[*]So. 11.11.[*] 14:30 [*] TSV Germania Windeck (5.) [*]-[*] Hilal Maroc Bergheim (7.) [*]-- : --[/table]

• Sonntag, 11.11.2012, 14.30 Uhr

SC Brühl - Borussia Freialdenhoven 3:1 (2:0)
    1:0 Frohn (5.)
    2:0 Notz (25.)
    2:1 Dunkel (75.)
    3:1 Dunkel (90.)

:rot: Ajuya (90./Freialdenhoven)

Hertha Walheim - Viktoria Arnoldsweiler 1:3 (1:1)

2:1 Tedros (76.)

TSC Euskirchen - Alemannia Aachen II 2:0 (2:0)
    1:0 Kaiser (5.)
    2:0 Rose (19.)

Germania Windeck - Hilal Maroc Bergheim 1:3 (1:2)
    1:0 Huth (1.)
    1:1 Jaajoui (22.)
    1:2 Hadouchi (39.)
    1:3 Hadouchi (62./FE)

:rot: Huth (79./Windeck)

Seit wir zwei uns gefunden .... OHHHHHHHH RWE!!

9 Mal editiert, zuletzt von RedOne1907 ()

• 1. Halbzeit
    Nach Toren in der 5.Minute und 19.Minute geht der ETSC mit 2:0 vor ca. 250 Zuschauern in Führung.
    Aachen ist dem ETSC überraschend deutlich(!) unterlegen.
    Vor allem mit dem schnellen Spiel des ETSC kommt Aachen nie zurecht.
    Oftmals wissen sich die Gäste dann nur noch durch taktische Fouls zu helfen.
    Keine nennenswerte Chance der Gäste gegen die heute sehr gute Abwehr des ETSC (bei nur 10 Gegentreffern, die momentan beste der Oberliga Mittelrhein) in der gesamten 1.Halbzeit.
    Das wütende Aachener Trainergespann versuchte schon in der 1. Halbzeit durch 2. Auswechselungen zumindest wieder etwas Schwung in sein Spiel zu bringen, was absolut nicht gelang.

2. Halbzeit
    Aachen spielt nun agrgessiver und das Spiel ist ausgeglichener. In der gesamten 2. Halbzeit hat Aachen 3 sehr gute Chancen, die allerdings durch den heuten mit zwei Glanzparaden auf sich aufmerksam machenden Torwart (‘Josef’) des TSC zunichte gemacht werden; einmal rettet Foukis auf der Linie.
    Aber: Auch der TSC hat immer wieder sehr gute Chancen durch Konter. Trotzdem war Aachen in der 2. Halbzeit zumindest auf Augenhöhe mit dem TSC.

Fazit: Vor allem wegen der überragenden 1.Halbzeit ein verdienter Sieg des TSC, an den keiner im Stadion so richtig während des Spieles zweifelte.
    An Aachen imponierte, zumindest in der zweiten Halbzeit phasenweise guten Fußball gespielt zu haben, der aber letzten Endes selbst zum Anschlusstor nicht reichte.