13. Spieltag: MSV Duisburg - VfB Stuttgart II

Meine Signatur befindet sich im Wartungsmodus.

• Und dieser Livestream wird dich vom Besuch abhalten. :P

Nicht wirklich...

Die Tatsache, daß ich am Samstag arbeiten darf, wird mich vom Besuch und vom Livestream abhalten. :rolleyes:

• In der ersten Halbzeit Duisburg besser, zweite Halbzeit Stuttgart mit mehr Chancen, vornehmlich durch Standards. Torwart Ratajczak war etwas konfus im Strafraum unterwegs. Das 1:1 toll rausgespielt aber da war die Abwehr aber auch sehr offen. Denke, das 1:1 geht in Ordnung, aber hätte sich auch kein Team beschweren können, wenn noch ein Tor gefallen wäre.

Zuschauer aus Stuttgart etwa 30. Exilfans, Rückreise aus Berlin oder doch extra angereist? 13500 Zuschauer, also endlich mal mehr als das Stammpersonal. Hatte aber was mit ner Aktion vom Lokalblatt zu tun, ka ob das Freikarten waren. Wurde nicht so ganz genau vom Stadionsprecher erklärt.