Erbseneintopf mit großzügiger Wursteinlage - dazu ein lecker Brötchen.
Was esst ihr gerade?
-
-
Ziegenkäse
-
Gans mit Kloß und Kohl
-
Iglo-Schlemmerfilet Thai-Curry
-
Seitan Schnitzel mit gegrillten Kartoffelspalten.
-
Iglo Schlemmerfilet "Sylter Art"
-
Gebratene Austernpilze mit Nudeln und Soße.
-
Guacemole
-
Zitat
Forscher appellieren: Weniger Fleisch
Ein weiterer Teil des Berichts widmet sich dem Zusammenhang zwischen Ernährung, Klimawandel und Gesundheit. So ermittelten die Wissenschaftler, dass weltweit die Haltung von Nutztieren für 57 Prozent aller Treibhausgasemissionen der Landwirtschaft verantwortlich ist. Nicht nur stoßen vor allem Rinder große Mengen Methan aus, sondern der Futteranbau verbraucht große Teile der Agrarflächen.
-> Weiterlesen
-
Werde ich allerverbindlichst NICHT lesen.
Ernähr Du Dich gerne so - kein Ding, akzeptiere ich ohne jegliches Murren.
Aber im Gegenzug akzeptierst Du bitte auch, daß (vermutlich nicht nur) ich auf jegliche Ernährungstipps - umso mehr hier in unserem - Apparat - verzichten kann und mir weiterhin u.a. Schweine, Rinder, Geflügel usw. reinschrauben werde, solange ich Lust dazu habe.
Um falschen Vermutungen vorzubeugen:
Meine Kundgebung hat Nullkommanix mit dem Fußballverein Deines Herzens zu tun.
-
Fühl‘ dich doch nicht gleich angegriffen. Niemand zwingt dich, Links zu folgen oder will deine persönliche Ernährung umstellen.
Ich dachte lediglich, das Thema passt hier rein.
-
Königsberger Klopse Dosenmarke
-
TK-Pizza Wagner Schinken Diavolo
-
Erbseneintopf Dosenmarke Erasco
-
Nudeln mit gebratenen Austernpilzen.
-
Schweinebraten mit Kloß und Rotkohl
-
Nacher gibts Wienerli mit Kren und Senf, dazu Semmerli. Ein wenig Grünzeug a la Gurke und Paprika.
Passend dazu ein Jacob Weißbier naturtrüb.
Und in Feierlaune: däi Färdder däi ham gwunna und der Glubb der had verlurn.
-
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit selbstgmachte Spätzle und Ackersalat
-
Ackersalat
was ist das ?
-
und in welcher Gegend heißt der so?