20. Sheffield United 26 -44 13

"Die großen Trainer haben schließlich alle gesoffen: Weisweiler, Happel, Zebec.
    Und ich gehöre ja auch zu den Großen." (Udo Lattek)

• FA-Cup, Achtelfinale:

Das Märchen von Sechstligist Maidstone ging in Coventry zu Ende. Leicester dominierte die Verlängerung. Bournemouth zwar mit vielen Abschluss-Aktionen, aber auch vielen schwachen Abschlüssen, hatten aber auch zwei Pfosten-Treffer gehabt. Haaland mit fünf Toren. De Bruyne mit vier Vorlagen. Luton konnte zwischenzeitlich auf 2:3 (53.Min) verkürzen.

Coventry City (Championship) - Maidstone United 5:0 (3:0)

AFC Bournemouth - Leicester City (Championship) 0:1 (0:0, 0:0) n.V.

Blackburn Rovers (Championship) - Newcastle United 3:4 (1:1, 1:1, 0:0) i.E.

Luton Town - Manchester City 2:6 (1:3)

Chelsea gewinnt nach Rückstand (8.Min) mit einem Tor in der 90.Min. Leeds hatte einen ordentlichen Mob am Start gehabt. Manchester in der 89.Min mit dem Tor. Die Startelf von Liverpool hat einen Schnitt von 22,8 Jahren gehabt. Sechs Spieler waren dabei 21 Jahre oder jünger.

FC Chelsea - Leeds United (Championship) 3:2 (2:1)

Nottingham Forest - Manchester United 0:1 (0:0)

Wolverhampton Wanderers - Brighton & Hove Albion 1:0 (1:0)

FC Liverpool - FC Southampton (Championship) 3:0 (1:0)

• Liverpool gewinnt mit einem Treffer in der Nachspielzeit erstmals seit 1984 wieder in Nottingham. West Ham gewinnt mit zwei Toren in der Nachspielzeit 3:1 in Everton. Tottenham lag bis zur 77.Min zurück und gewinnt 3:1 gegen Crystal Palace. Werner mit dem Ausgleich zum 1:1. Luton kommt nach einem 0:2 (38.Min) zwischenzeitlich zum 2:2 (72.Min) und verliert noch mit 2:3 (89.Min) gegen Aston Villa.

• Manchester City nach Rückstand (8.Min) mit einem 3:1 über Manchester United, dabei in der 80.Min mit dem 2:1. Arsenal 6:0 in Sheffield, zur Pause stand es 5:0. Havertz mit einem Tor und einer Vorlage.

20. Sheffield United 27 -50 13

• Unfassbares Tempo und Intensität nach der Pause bei Liverpool - City. Liverpool hatte hier die Kontrolle über das Spiel und die Mehrzahl der Möglichkeiten. City aber bei ihren wenigen Szenen mit zwei Alu-Treffern. In der Nachspielzeit hätte aber noch einen Elfmeter für Liverpool geben müssen.

Havertz in der 86.Min mit dem 2:1 für Arsenal gegen Brentford. Bournemouth nach einem 0:2 (64.Min) in der Nachspielzeit mit dem 2:2 gegen Sheffield. Luton in der Nachspielzeit mit dem 1:1 bei Crystal Palace. Tottenham 4:0 bei Aston Villa, dabei mit zwei Toren in der Nachspielzeit. Villa ab der 65.Min in Unterzahl. West Ham nach einem 0:2-Rückstand mit einem 2:2 gegen Burnley.

• FA-Cup, Viertelfinale:

Verrückte Schlussphase in Wolverhampton. Ausgleich in der 83.Min. 2:1 Wolverhampton 88.Min und dann noch zwei Tore in der Nachspielzeit von Coventry!

Manchester City - Newcastle United 2:0 (2:0)

Wolverhampton Wanderers - Coventry City (Championship) 2:3 (0:0)

Chelsea in Überzahl (73.Min) nach einer 2-Tore-Führung mit zwei Toren in der Nachspielzeit. Manchester in der 87.Min mit dem 2:2, danach ging Liverpool in der Verlängerung wieder in Führung. In der Nachspielzeit der Verlängerung das 4:3 von United.

FC Chelsea - Leicester City (Championship) 4:2 (2:0)

Manchester United - FC Liverpool 4:3 (2:2, 1:2) n.V.

• Newcastle schlägt West Ham nach einem 1:3-Rückstand (48.Min) mit 4:3 (90.Min). Gordon mit drei Vorlagen bei Newcastle. Bournemouth bekommt in der 87.Min den Ausgleich und gewinnt noch mit einem Tor in der Nachspielzeit 2:1 gegen Everton. Burnley holt in Unterzahl (40.Min) ein 2:2 bei Chelsea. Sheffield führte gegen Fulham bis zur 86.Min mit 3:1 und bekommt in der Nachspielzeit noch das 3:3. Tottenham nach Rückstand in der 86.Min mit dem 2:1 gegen Luton.

• Liverpool nach Rückstand 2:1 gegen Brighton und der Gewinner vom Spieltag im Kampf um die Meisterschaft. Manchester City 0:0 gegen Arsenal.

20. Sheffield United 29 -50 15

• Liverpool beim 3:1 über Sheffield, in der 76.Min mit dem 2:1. Foden mit drei Toren beim 4:1 von Manchester City gegen Aston Villa. Chelsea mit dem ersten Sieg über Manchester United seit 2017. Dabei nach einer 2:0-Führung (19.Min) und einem 2:3-Rückstand (67.Min) in der Nachspielzeit noch mit zwei Toren. Werner mit einer Vorlage beim 1:1 von Tottenham in West Ham. Everton in der 88.Min per Elfmeter mit dem 1:1-Ausgleich in Newcastle.

20. Sheffield United 30 -52 15

• Arsenal mit einem 3:0 in Brighton und damit jetzt mit 28 von 30 Punkten im Jahr 2024. Havertz mit dem 2:0. Manchester City nach frühem Rückstand (4.Min) 4:2 bei Crystal Palace. De Bruyne mit zwei Toren und einer Vorlage. Aston Villa nach 2:0-Führung (46.Min) und 2:3-Rückstand (68.Min) 3:3 (80.Min) gegen Brentford. Luton in der 90.Min mit dem 2:1 gegen Bournemouth.

• Arsenal ist wieder Spitzenreiter. Liverpool in der 84.Min per Elfmeter in der Nachspielzeit mit dem 2:2 gegen Manchester United. Sheffield in der Nachspielzeit mit dem 2:2 gegen Chelsea.

20. Sheffield United 31 -52 16

• Für den FC Everton kommt es in dieser Spielzeit immer schlimmer. Der abstiegsgefährdete Klub ist in der Premier League mit einem weiteren Punktabzug belegt worden. Das gab die Liga am Montag bekannt. Wegen Verstößen gegen die Profitabilitäts- und Nachhaltigkeitsregeln wurden dem Verein aus Liverpool erneut zwei Punkte abgezogen. Damit fallen die Toffees auf den 16. Tabellenplatz und haben nur noch zwei Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz.

Finanzvergehen: Erneuter Punktabzug für Everton
    Der FC Everton ist in der Premier League mit einem weiteren Punktabzug bestraft worden. Die „Toffees“ legten Einspruch gegen die Strafe ein, geraten erst…

• Nachdem sich Liverpool daheim schon gegen Crystal Palace mit 0:1 blamiert hat, will auch Arsenal kein Meister werden! Kurz vor Schluss steht es 2:0 für Aston Villa..

Seit wir zwei uns gefunden .... OHHHHHHHH RWE!!

• Arsenal bei der Niederlage mit den Gegentoren in der 84. und 87.Min. Newcastle 4:0 über Tottenham, dabei Isak mit zwei Toren und Gordon mit einem Tor sowie zwei Vorlagen. Palmer beim 6:0 von Chelsea über Everton mit vier Toren. Brentford 2:0 gegen Sheffield. Burnley holt einen Punkt gegen Brighton.

• FA-Cup, Halbfinale:

Was für ein Halbfinal-Drama! Coventry lag bis zur 71.Min mit 0:3 zurück, kommt in der Nachspielzeit zum 3:3 und verliert im Elfmeterschießen. In der Nachspielzeit der Verlängerung bekommt Coventry das 4:3 wegen Abseits aberkannt. Zuvor in der Verlängerung jeweils ein Lattentreffer auf beiden Seiten. Manchester City in der 84.Min mit dem 1:0.

Coventry City (Championship) - Manchester United 2:4 (3:3, 3:3, 0:2) i.E.

Manchester City - FC Chelsea 1:0 (0:0)