18. FV Lörrach-Brombach - 3 - 1:4 - 1

19. SV Oberachern - 4. 4:13 - 1

20. SF Dorfmerkingen - 4 - 2:15 - 0

• Ganz vorzüglich die Schwarz-Weißen! :ok:

Heute mit dem 7. Spiel in 20 Tagen und die Jungs haben trotzdem bock zu zocken. Nöttingen fand ich nicht mehr so stark, wie die Jahre zuvor. Die erste Halbzeit ging klar an uns (2:0). In der zweiten Hälfte müssen wir den Sack viel früher zu machen und auf 3:0 stellen. Da haben wir ein paar Chancen leichtfertig liegen lassen. Ab der 60. kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, ohne so richtig gefährlich zu werden. Erst mit dem Elfmeter in der 77. und dem daraus resultierenden Anschlusstreffer, wurde es wieder spannend. Danach hatte zuerst ein Nöttinger den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte aber im 1 gegen 1 an unserem Torwart und die anschließende Ecke köpfte Nöttingen an die Latte. Wenn's dumm läuft, geben wir in diesen 10 Minuten zwei Punkte aus der Hand. Aber durch den Aluminiumtreffer waren alle wieder richtig wach und während beim ersten Konter noch ein paar Zentimeter fehlten, saß der zweite Versuch dann quasi mit dem Schlusspfiff. :jaaa:

...am Mittwoch geht's schon wieder weiter, in Oberachern. Und am Samstag kommen die Kickers. :puhh: