Selbstgemachten Kartoffelsalat mit kleinen Gurken.
Was esst ihr gerade?
-
-
Leberkäs mit Brezn.
Dazu Schönramer Zwickl.
-
Nach dem Training jetzt Müsli mit Obst. Dazu ein Mineralwasser.
-
Pasta mit Pesto und Mozzarella
-
Spirelli mit Gemüsesugo ( Tomatenpassata, Paprika, Gelbe Rüben, Lauchzwiebeln und Zwiebeln, italienischeKräuter).
-
Kirschen
-
hatte grad ein Stückchen frischen Stremellachs
-
vorher Reherl Risotto
-
Pizza vegetale Dr Oetker
-
Obatzdn
-
Capuns. Eine Graubündner Spezialität. Kleine "Wickerl" aus Mangold bzw.
"Römersalat" ( in der Schweiz Lattich genannt), gefüllt mit einer Mischung aus Spätzleteig und Bündnerfleisch ( eine Art luftgetrocknetes Rindfleisch), serviert in einer Sauce aus Bouillon und Rahm, sowie Kräutern und kleinen Streifen aus Bündnerfleisch.
-
-
Zum Mittagessen gab´s ´ne "Schüppe Dreck" (ja,so steht´s in der Speisekarte) in einem Duisburger BrauhausP1110259.jpg
Darf gerne wiederholt werden
-
Und was ist das? Kann ich bis auf die Pommes auch bei Vergrößerung des Fotos nicht identifizieren.
-
Zum Abendessen grade gabs u.a. Graubündner Salsiz, diverse Käse und Brot fränkischer Art.
-
Und was ist das? Kann ich bis auf die Pommes auch bei Vergrößerung des Fotos nicht identifizieren.
4 Schweine-Medaillons mit Sauce Bearnaise und Pommes,serviert auf ´ner Kehrschaufel
-
Danke! War bestimmt sehr lecker. Und eine irre Idee mit der Kehrschaufel.
-
Und was ist das? Kann ich bis auf die Pommes auch bei Vergrößerung des Fotos nicht identifizieren.
4 Schweine-Medaillons mit Sauce Bearnaise und Pommes,serviert auf ´ner Kehrschaufel
Das klingt lecker und es sieht auch so aus. Muss ich mir mal merken. Bis auf die Kehrschaufel vielleicht.
-
Linsen Eintopf Dosenmarke
-
Pizza Spinaci Dr Oetker