1:1 Khamrobekov (59.)

Seit wir zwei uns gefunden .... OHHHHHHHH RWE!!

9 Mal editiert, zuletzt von RedOne1907 ()

• Jordanien schlägt Südkorea mit 2:0 und steht im Endspiel!

In der Gruppenphase "nur" als Dritter durch gesetzt. Danach aber alle K.O.-Spiele in der regulären Spielzeit gewonnen. Damit sicherlich nicht unverdient im Finale.

"Die großen Trainer haben schließlich alle gesoffen: Weisweiler, Happel, Zebec.
    Und ich gehöre ja auch zu den Großen." (Udo Lattek)

• Jürgen Klinsmann Trainergott :lachen:

Wer Klinsmann bestellt bekommt Klinsmann, mit all den Schattenseiten die Südkorea bei diesem Turnier erlebte.

Das 3:3 gegen Malaysia im letzten Gruppenspiel spottete schon jeglicher Beschreibung. Da konnte man aber immerhin noch die Vermutung haben, dass sie den Japanern im Achtelfinale aus dem Weg gehen wollten.

In eben diesem hätten sie gegen sehr limitierte saudische Araber schon ausscheiden müssen, retteten sich in letzter Minute noch in die Verlängerung und gewannen das Elfmeterschießen.

Im Viertelfinale gewannen die Australier den großen Preis in dösig anstellen, verdaddelten beste Chancen die Partie zu entscheiden, und verursachten völlig unnötig in der Nachspielzeit einen Elfmeter zum Ausgleich. In der Verlängerung gingen die Socceroos dann down under.

Und heute gegen Jordanien so ca. 70% Ballbesitz für "Oh pisse Korea" ohne irgendwelche gefährlichen Abschlüsse. Defensiv dann auch noch löchrig. Brotlose Kunst, dabei war Klinsmann doch mal Bäcker.

Kannste dir nicht ausdenken.

Glückwunsch an Jordanien!

• Katar schlägt im Halbfinale den Iran nach einem 0:1-Rückstand (4.Min) sowie einer 2:1-Führung (43.Min) mit 3:2 (82.Min). In der Nachspielzeit der Iran in Unterzahl noch mit einem Schuss gegen den Innenpfosten.